13.11.2012 8:34
добавлено:
рубрика:

Банк «Петрокоммерц» открыл новый дополнительный офис в Москве

Банк «Петрокоммерц» открыл новый дополнительный офис – Отделение
«Каланчёвское», — расположенный по адресу: г. Москва, Живарев переулок, д. 2/4, стр. 1.

В офисе будет предоставляться полный спектр банковских услуг как для юридических лиц, так и для частных клиентов. Отделение «Каланчёвское» полностью соответствует новому формату банковского обслуживания и принятым в Банке стандартам организации офисного пространства, в основе которого лежит принцип доступности и универсальности.

Отделение «Каланчёвское» работает ежедневно с 8:30 до 19:30, в субботу – с 9:00 до 17:30, в воскресенье – выходной день.

«Отделение «Каланчёвское» входит в структуру Московской дирекции Банка «Петрокоммерц» – специально выделенного подразделения, отвечающего за развитие бизнеса Банка в Москве и Московской области, — отмечает Директор Московской дирекции Алексей Гладилин. – В настоящее время мы активно расширяем сеть в Московском регионе: за год нами было открыто 3 дополнительных офиса и 1 операционная касса, до конца года планируем открыть еще одно отделение в пределах Москвы. При этом, в рамках реализации стратегии Банка, фокусирующейся в том числе на розничном бизнесе, наши офисы открываются в районах с развитой инфраструктурой и обеспечивают
клиентам возможность получать качественные банковские услуги в пределах шаговой доступности».

На текущий момент Московская дирекция объединяет 15 точек продаж, включая флагманские бизнес-центры и дополнительные офисы. По состоянию на 01.10.2012 г. Кредитный портфель Московской дирекции Банка «Петрокоммерц» превысил 26 млрд рублей, средства клиентов составили более 12 млрд рублей.

«Условия развития банковского рынка в Москве и Московской области отличаются от регионов, ввиду гораздо более высокой конкуренции. Банк «Петрокоммерц», в свою очередь, имея прочные позиции в корпоративном направлении, стремится улучшить свои показатели и на розничном рынке столичного региона. Считаем, что в настоящее время мы достигли ощутимых результатов. Так на сегодняшний день розничный кредитный портфель Московской дирекции составил порядка 1,2 млрд рублей», — добавляет Алексей Гладилин.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews