10.03.2018 12:07
добавлено:
рубрика:

Банк «Восточный» увеличил в 5 пять раз кэшбэк при покупках в сети «36,6» в Москве и Санкт-Петербурге

Банк «Восточный» и сеть аптек «36,6» запустили совместную акцию, по которой клиенты, расплачиваясь за покупки кредитными картами банка «Восточный», получат повышенный кэшбэк. Теперь покупателю возвращается 5% потраченных средств вместо стандартного 1%. Предложение действует до 31 марта 2018 года для держателей кредитной карты Cashback от банка «Восточный», которые оплачивают ими покупки в аптеках «36,6» в Москве и Санкт-Петербурге.

Кроме того, покупатели получают дополнительные бонусы от самой сети «36,6%». За каждую покупку им будут начислены баллы, размер которых зависит от категории приобретаемых товаров. В дальнейшем эти баллы будут обмениваться на скидки в аптеках сети. Таким образом, клиенты банка «Восточный» могут получить двойную выгоду.

«В зимний период всегда увеличивается спрос на медицинские препараты. На здоровье экономить нельзя, но теперь можно вернуть часть уплаченных за лекарства денег в виде кеэшбека и потратить их на другие приятные мелочи. Для нас это пилотный проект, и если клиенты оценят наше предложение, то мы распространим действие акции на аптеки сети «36,6» в других городах», – прокомментировал директор департамента кредитных продуктов ПАО КБ «Восточный» Алексей Крейтор.Банк восточный

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс