20.02.2017 9:31
добавлено:
рубрика:

Банк Хоум Кредит ищет лучшие финтех-стартапы

Банк Хоум Кредит стал участником первой в России программы акселерации финтех-стартапов «Финтех Лаб». Ее цель — наладить сотрудничество между стартапами и крупными финансовыми компаниями.

«Мы ищем новые подходы к анализу больших данных, чтобы совершенствовать оценку рисков, перекрестные продажи и онлайн-бизнес. На площадке «Финтех Лаба» мы будем помогать финтех-стартапам развивать их бизнес-идеи до полноценных продуктов. Если по результатам акселерации мы получим интересные сервисы для Банка, то начнем сотрудничать. В итоге выиграет и молодая команда, предложившая перспективную идею, и мы как банк — ведь наши продукты и процессы станут удобнее для клиентов», — сказал Артем Алешкин, заместитель председателя правления Банка Хоум Кредит.

Стратегический консультант «Финтех Лаба» — компания Accenture. Она организовывала отраслевые финтех-акселераторы в Лондоне, Нью-Йорке и Гонконге.

По предварительной договоренности в экспертный совет акселератора войдут представители Банка России, Минкомсвязи, Ассоциации Финтеха, профильных вузов.

Отбор заявок начнется весной 2017 г. После отбора заявок 10 команд пригласят на очную встречу с «Финтех Лабом» в Москве. 12-недельная программа акселератора будет включать практическое обучение, работу с менторами, выездные сессии в банках-участниках.хоум кредит

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс