17.11.2017 11:41
добавлено:
рубрика:

Банк Хоум Кредит стал лауреатом премии «Женщина имеет значение»

Банк Хоум Кредит стал лауреатом премии «Женщина имеет значение» в номинации «Бизнес и сервис». Жюри конкурса отметило проект банка — первый корпоративный детский сад в России для детей сотрудников «Оранжерея» в Обнинске. Премию получала Ольга Сидельникова — заместитель директора департамента по работе с людьми Банка Хоум Кредит и проектный менеджер «Оранжереи».

«Оранжерея» открылась в 2011 году на втором этаже контактного центра банка. Мамы и папы приводят туда детей перед работой и могут навещать их в обеденный перерыв. Детский сад для сотрудников абсолютно бесплатный, все расходы оплачивает банк.

У детского садика есть лицензия на образовательную деятельность. Детей обучают по программе Монтессори. В «Оранжерее» занимаются каждым ребенком: в садике полноценная программа подготовки к школе, работают хореограф, музыкальный руководитель и медкабинет.

«Наш банк заботится о своих сотрудниках. В Обнинском офисе работает много молодых мам. Садик мы открыли специально для них. Родителям не нужно тратить время и отвозить детей в разные садики перед работой. А в перерыве они могут приходить к своим детям и проводить с ними больше времени», — рассказала Ольга Сидельникова.

«Женщина имеет значение» — это первая всероссийская премия, нацеленная на выявление и освещение лучших проектов, практик и программ российских компаний в отношении женщин, их достижений, стремлений и прав.хоум кредит

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс