12.09.2017 8:03
добавлено:
рубрика:

Банк Хоум Кредит запускает пилоты со стартапами

Банк Хоум Кредит запускает пилотные проекты с четырьмя стартапами — Data Fuel, Relation Rate, Robin и Rubbles. Эти компании банк отобрал по итогам акселерационной программы «Финтех Лаб». Стартапы специализируются на актуальных для банка вопросах: персонификации коммуникаций, биометрической верификации, машинном обучении.

Банк Хоум Кредит стал участником первой в России программы акселерации финтех-стартапов «Финтех Лаб» в 2017 году. Ее цель — наладить сотрудничество между талантливыми финтех-стартапами и крупными финансовыми компаниями.

В течение нескольких месяцев менторы Банка Хоум Кредит работали со стартапами и помогали им готовить пилотные проекты, отвечающие бизнес-потребностям банка. В результате банк отобрал несколько проектов, работу над которыми продолжит вместе со стартапами.

«Акселератор «Финтех Лаб» помог нам познакомиться с талантливыми ребятами из перспективных стартапов. Вместе мы разрабатываем новые подходы к обработке данных, которые улучшат бизнес-процессы банка и повысят качество услуг для клиентов. А еще мы получили полезный опыт — наладили быструю и эффективную работу с внешними подрядчиками. Сейчас мы в активной стадии пилотов и продолжаем сотрудничать», — сказал Артем Алешкин, зампред правления Банка Хоум Кредит.хоум кредит

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс