24.01.2018 11:15
добавлено:
рубрика:

Банк Хоум Кредит запускает Samsung Pay

Теперь клиенты Банка Хоум Кредит могут пользоваться Samsung Pay — удобным и безопасным мобильным платежным сервисом. Он работает везде, где можно оплатить покупку обычной банковской картой бесконтактным платежом или по магнитной полосе.

К Samsung Pay можно привязать любые действующие карты Банка Хоум Кредит (кредитные, дебетовые, виртуальные, карты моментальной выдачи). Карты сохранят все свои функции и будут работать так же, как обычные пластиковые карты. Например, при оплате картами с программой лояльности «Польза» через Samsung Pay клиенты по-прежнему будут получать кэшбек баллами за любую покупку.

Главная особенность Samsung Pay заключается в том, что помимо технологии бесконтактной оплаты — NFC (Near Field Communication) он поддерживает собственную технологию Samsung MST (Magnetic Secure Transmission). Поэтому оплачивать покупки через Samsung Pay можно не только по бесконтактной технологии, но и по магнитной полосе.

«Оплачивать покупки с помощью мобильного телефона просто, удобно и безопасно. Клиент всегда может заплатить за покупку, даже если забудет дома кошелек или банковские карты. И при этом сохранит все преимущества оплаты картой — например, бонусы от программы лояльности», —комментирует Михаил Балабанов, директор по цифровому бизнесу Банка Хоум Кредит.

На данный момент Samsung Pay поддерживается на устройствах Samsung Galaxy и Gear. Подробнее о совместимых устройствах и Samsung Pay можно узнать на сайте Samsung Pay и на сайте Банка Хоум Кредит.хоум кредит

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс