14.10.2013 12:05
добавлено:
рубрика:

БКС. Доллар в ожидании решения по бюджету США валютный обзор от 14.10.2014

Доллар ждет решения по бюджету США

Доллар снижается второй день подряд, теряя до 0.13% к корзине основных валют. Выходные не принесли положительных новостей о решении бюджетных проблем в США. Дебаты между президентом и республиканцами в сенате США пока не продвинулись с мертвой точки. Участники будут следить за новостями из белого дома и законодательного собрания во второй половине дня.

В текущей ситуации участники будут испытывать сложности с прогнозированием движений валютных пар. Определенность появится только в случае выхода доллара выше максимумов прошлой недели. Технически, в таком случае американская валюта может усилиться до сентябрьских максимумов.

EUR/USD

Евро выросло на 17 пунктов к началу европейской сессии и торгуется на уровне 1.3566 к доллару.  Рынки продолжают балансировать на неких пограничных уровнях и с технической точки зрения вероятность дальнейшего роста или падения примерно одинакова. Евро продолжит консолидироваться внутри диапазона максимума и минимума пятницы 1.3520-1.3580. Учитывая, что сейчас котировка находится ближе к его верхней части не исключен повторный тест этого значения.

USD/RUB

Нефтяные котировки стабильны на уровнях закрытия пятницы. Доллар к рублю торгуется в сужающемся торговом диапазоне, а текущая котировка 32.24 находится между ключевых уровней 32 и 32.50. Участники торгов воздерживаются от решительных действий до момента решения по американскому бюджету.

EUR/RUB

Единая валюта сохраняет движение в боковом коридоре 43.50 – 44 и сейчас ее курс 43.74. Продолжаем следить за новостями с мировых площадок, локальные события в последние дни не являются для локального рынка достаточно сильными драйверами.

Дмитрий Тремасов, аналитик БКС Форекс

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews