11.06.2015 11:25
добавлено:
рубрика:

Благотворительный фонд поддержки медицинских работников «Врачебное братство» оказал помощь еще троим медикам

По 200 000 рублей получат медики из Хакасии в рамках реализации программы «Помощь медицинским работникам регионов России»

 

Совет Фонда принял решение о выплатах материальной помощи 3 медикам Хакасии,пострадавшим от пожаров в апреле текущего года и полностью лишившимся жилья и имущества. По 200 000 рублей получат медицинская сестра Наталья Владимировна и фельдшеры Анна Павловна и Валентина Федоровна.

Заявки медицинских работников Хакасии поступили в фонд при содействии сотрудников Министерства здравоохранения республики. Благодаря фондузаявители,  на иждивении которых находятся несовершеннолетние дети и пожилые родители, смогут решить первоочередные проблемы с приобретением необходимого имущества или части стройматериалов.

БФ «Врачебное братство» имеет положительный опыт оказания материальной помощи медицинским работникам регионов России, пострадавшим от массовых стихийных бедствий. Начиная с 2012 года поддержку  фонда  получили медики Крымска, Дальнего Востока и Алтая.

 

О Благотворительном фонде «Врачебное братство»

Благотворительный фонд поддержки медицинских работников «Врачебное братство» учрежден в 2011 году для помощи медикам России, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Возглавляет Благотворительный фонд «Врачебное братство» академик РАН, президент ОАО «Медицина» Григорий Ройтберг. В состав совета фонда входят сотрудники клиники «Медицина» и неравнодушные к проблемам медиков публичные персоны, искренне стремящиеся помочь врачам, попавшим в трудную жизненную ситуацию:Алла Грязнова — президент Финансового университета при Правительстве РФ,доктор экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ, и Элина Быстрицкая — актриса театра и кино,народная артистка СССР.

 

Об учредителе фонда

ОАО «Медицина» образовано в 1990 году. Это многопрофильный медицинский центр площадью около 35 тыс. м2, включающий поликлинику, стационар, круглосуточную скорую медицинскую помощь и онкологический центр Sofia*. Здесь работают  340 врачей 66 врачебных специализаций. Это единственная клиника в России, аккредитованная по международным стандартам JCI. В 2012 году «Медицина» признана лучшей частной клиникой Москвы конкурсным жюри московского фестиваля в области здравоохранения «Формула жизни», организованного при поддержке Правительства Москвы и Департамента здравоохранения Москвы. Клиника сертифицирована по международным стандартам ISO 9001:2008, является призером европейского конкурса по качеству EFQMAwards 2012, входит в ассоциацию TheSwissLeadingHospitals, является лауреатом Премии Правительства РФ в области качества.

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс