13.04.2015 10:03
добавлено:
рубрика:

Более 40 тысяч семей получили бесплатные завтраки

23 февраля стартовала всероссийская акция «Пост – лучшее время для добрых дел». В рамках акции «Любятово» передала 5 000 000 завтраков в Банк продовольствия «Русь», который при поддержке службы помощи «Милосердие» раздала продукцию семьям в трудной жизненной ситуации.
«Это первая столь масштабная акция в нашей практике, — говорят руководители Банка продовольствия «Русь» Роман и Михаил Златкины. – Завтраки, которые мы передали семьям – традиционный, качественный, натуральный и очень нужный продукт. Мы убеждены, что каждый производитель, успешно работающий на территории нашего государства, должен быть социально ответственным по своей политике и неравнодушным по своей сути. Совместная с «Любятово» акция – это модель, которую мы планируем применять в дальнейшем повсеместно».
Покупатели постных продуктов «Любятово» в период акции смогли помочь нуждающимся семьям. Покупая постные продукты, люди дали возможность «Любятово» произвести и передать 5 000 000 завтраков на благотворительность. Акция проходит на протяжении всего Великого Поста до 31 мая, когда все 5 000 000 завтраков будут переданы семьям в трудной жизненной ситуации.
Получить завтраки семьи смогут, обратившись в приходы Русской Православной Церкви, в государственные социальные службы и региональные некоммерческие организации, в том числе отделения Российского Красного Креста.

Подробности читайте в журнале «НОВОСТИ РЕКЛАМЫ»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс