19.07.2012 1:28
добавлено:

Больше времени для семьи: умные устройства берут на себя часть обязанностей по дому

Кухня, в каком-то смысле, домашний «бермудский треугольник» времени. Стоит переступить ее порог, и вырваться получится не скоро. Ведь нужно перемыть всю посуду, приготовить ужин и сделать еще тысячу и одно дело. Как проводить меньше времени в царстве «плиты и кастрюли», при этом успевая управиться со всеми хлопотами? У компании VESTEL есть несколько полезных советов, которые помогут сохранить время для общения с семьей.

Содержимое холодильника не должно быть секретом. Следует составить список продуктов, которые заняли свое место в холодильнике, и повесить его на видное место. По мере их расхода достаточно вычеркивать позиции из списка, чтобы знать, как скоро вновь понадобится идти в магазин. Наличие такого списка позволит избежать пауз в приготовлении, к примеру, мяса «по-французски», если под рукой вдруг не окажется майонеза или репчатого лука.

Заранее приготовленная основа блюда – кладовая времени. На неделе сложно найти время на приготовление полноценных блюд. Чтобы не лишать себя и семью вкусной домашней пищи, достаточно заранее позаботиться о создании основы блюд. Можно приготовить фарш, отварить яйца, картошку и морковь, чтобы приготовить полноценный ужин в будни, потратив минимум времени.

Многозадачность города берет. Многие кулинарные манипуляции, такие как запекание курицы в духовке или приготовление макарон, не требуют пристального внимания. В это время можно отвлечься на то, чтобы загрузить посудомоечную машину, помыть пол или собрать мусор.

Бытовая техника – главный помощник.  Имея под рукой бытовую технику, разработанную с учетом пожеланий потребителей, можно переложить на нее значительное количество забот.

Малогабаритная посудомоечная машина VESTEL CDF 8646WS – полезный помощник на кухне. Она не только избавит от необходимости мыть посуду вручную, но также будет экономить электроэнергию и займет минимум места. Шесть режимов, от антибактериального до экспресс-мойки, позволят быстро выбирать нужную программу, в соответствии с конкретной задачей. Кроме того, посудомоечная машина CDF 8646WS оснащена системой смягчения водопроводной воды – вам не понадобится вызывать сантехника в течение долгого времени.  

Часто на кухне можно найти и стиральную машинку, которой не хватило места на площади маленького санузла. Стиральная машина ARWM 1041 L от VESTEL призвана стоять на страже семейного времени. Интуитивно понятное управление делает запуск стирки простейшей задачей. При помощи семи кнопок можно настроить базовые параметры и активировать дополнительные функции, такие как предварительная стирка и отсрочка старта. А одним нажатием кнопки «Старт/Пауза» можно остановить и снова запустить работу ARWM 1041 L. LCD-дисплей будет информировать о состоянии текущей стирки и стиральной машины.

Если сосчитать минуты, сохраненные благодаря бытовой технике VESTEL, то получатся часы, которые можно провести с семьей на свежем воздухе или дома, наконец-то собравшись всем вместе.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews