22.06.2015 5:44
добавлено:

BonAqua стала официальной питьевой водой Чемпионата мира по водным видам спорта 2015 в Казани

BonAqua, ведущий бренд питьевой воды в России, стала официальной питьевой водой 16-го Чемпионата мира по водным видам спорта (FINA), который пройдет в Казани летом 2015 года. Подписание соглашения о партнерстве BonAqua и организационного комитета состоялось 19 июня в рамках Петербургского международного экономического форума.

ABA_7564

Специальным гостем церемонии подписания соглашения стал ВрИО Президента Республики Татарстан Рустам Минниханов. Он отметил важность будущего события для формирования позитивного имиджа Казани в России и мире, а также значимость будущего Чемпионата для всей спортивной истории Российской Федерации.

ABA_7641

Рустам Минниханов: «Наши отношения с компанией развиваются с 2013 года, когда Coca-Cola выступила официальным партнером 27-й Всемирной летней Универсиады в городе Казань. Мы очень рады такому сотрудничеству и благодарны за вклад компании Coca-Cola в предстоящий Чемпионат по водным видам спорта».
Соглашение о сотрудничестве BonAqua и Чемпионата подписали Стефанос Вафеидис, генеральный директор Coca-Cola HBC Eurasia, и Азат Кадыров, генеральный директор исполнительной дирекции 16-го Чемпионата мира по водным видам спорта 2015 года в Казани.

ABA_7655

Стефанос Вафеидис: «Подписание соглашения – большая честь для нас, открытие совершенно новой страницы в истории бренда BonAqua. Понятие «здоровый образ жизни» неразрывно связано со спортивной активностью и с безупречной гидратацией чистой питьевой водой BonAqua. Именно поэтому решение о поддержке брендом Чемпионата мира по водным видам спорта – естественный шаг для нас. Я уверен, что фактом партнерства BonAqua и Чемпионата мы донесем до профессиональной аудитории – спортсменов и широкой – болельщиков — идею об исключительном значении воды для поддержания жизненных сил человека».

ABA_7685

Азат Кадыров: «Вода BonAqua – это не просто бренд, известный в России, но еще и признанный эталон качества. Вот уже много лет BonAqua поддерживает и продвигает экологические инициативы, как по всей России, так и в Республике Татарстан. И спорт, и защита окружающей среды – это неотъемлемые составляющие здоровья всей нации. Я очень рад, что участники и болельщики на Чемпионате будут обеспечены качественной и вкусной водой».

ABA_7823

Мария Киселева, трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию, представитель бренда BonAqua и международный посол Чемпионата мира по водным видам спорта 2015 в Казани, также высоко оценила важность сотрудничества оргкомитета Чемпионата с BonAqua. «Для меня BonAqua – это символ чистоты, здорового образа жизни, а также пример бренда, который неравнодушен к будущему нашей планеты», – отметила Мария. «Я надеюсь, что при участии BonAqua этот Чемпионат мира станет впечатляющим событием, которое подарит нам много новых имен и надолго запомнится жителям и гостям Казани».

IMG_7888
В качестве официального напитка Чемпионата BonAqua предоставит 300 000 литров воды для спортсменов, членов оргкомитета и волонтеров. Жители Казани смогут выиграть один из 1000 билетов на Чемпионат при покупке шести пол-литровых бутылок BonAqua. Также предусмотрена мотивационная программа для сотрудников Coca-Cola Россия, чтобы они вместе со своими семьями имели возможность посетить Чемпионат.

Напомним, что Чемпионат впервые пройдет на территории России. Казань, ставшая в 2013 году столицей 27-й Всемирной летней Универсиады, выиграла право проводить чемпионат у таких серьезных конкурентов как Гвадалахара (Мексика), Гонконг, Гуанчжоу (Китай) и Монреаль (Канада). Соревнования пройдут в шести дисциплинах — плавание, плавание на открытой воде, прыжки в воду и хай-дайвинг, синхронное плавание и водное поло.

О BonAqua
Бутилированная питьевая вода под торговой маркой BonAqua появилась в Германии в 1988 году и постепенно распространилась по всему европейскому рынку. Сегодня она производится и успешно продается не только в Европе, но и во многих странах мира.
На российском рынке кристально чистая питьевая вода BonAqua появилась в 1994 году. Компания предлагает три вида питьевой воды BonAqua в пластиковых бутылках различной емкости (0,5 л, 1 л, 2 л и 5 л) ― сильногазированную, среднегазированную и негазированную ― и в стеклянных бутылках (0,25 л и 0,75 л) — сильногазированную и негазированную. В этом году на рынке появилась новинка – пластиковая бутылка объемом 1,5 л.
BonAqua — ведущий российский бренд бутилированной воды. Кристально чистая вода BonAqua, содержащая минеральные элементы (кальций и магний), необходимые организму каждый день, рекомендована для ежедневного потребления НИИ «Экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.Н. Сысина» Министерства здравоохранения России.

О компании
Coca-Cola Россия
Система Coca-Cola – крупнейший в мире производитель безалкогольной продукции, предлагает потребителям более 500 брендов газированных и негазированных напитков.
Наряду с брендом Coca-Cola, который признан самым дорогим в мире, в портфель Coca-Cola входят 16 других брендов, стоимость которых составляет более миллиарда долларов.
Благодаря самой большой дистрибуционной системе в мире, потребители более чем в 200 странах мира наслаждаются напитками Coca-Cola. Каждый день в мире продается более 1,9 миллиарда порций напитков системы Coca-Cola.
Coca-Cola в России – лидер в производстве высококачественных безалкогольных напитков и один из крупнейших инвесторов в российскую экономику. На сегодняшний день инвестиции Coca-Cola в России превышают три миллиарда долларов. Напитки с зарегистрированными товарными знаками системы Coca-Cola производятся на 12 современных заводах, расположенных на территории России от Санкт-Петербурга до Владивостока (включая заводы компании «Мултон»).
Coca-Cola в России, объединяющая компанию Coca-Cola и боттлер-партнера Coca-Cola HBC Eurasia, предоставляет рабочие места более чем 11.000 высококвалифицированных работников.
На протяжении более 100 лет участие Coca-Cola в спортивных мероприятиях по всему миру – неотъемлемая часть политики компании и важный элемент бизнеса.
С 1928 года компания Coca-Cola является бессменным партнером Международного олимпийского движения.
Компания Coca-Cola является одним из наиболее давних партнеров Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) – официальная спонсорская поддержка чемпионата мира FIFA™ компанией Coca-Cola началась в 1978 году и продлится как минимум до 2022 года, включая чемпионат мира FIFA™ 2018 года, который пройдет в России.
Coca-Cola является партнером Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) и выступит спонсором чемпионата Европы по футболу 2016 года во Франции.
В 2009 году компания Coca-Cola стала официальным партнером Российского футбольного союза, партнером сборной команды России по футболу, а также спонсором Всероссийского детско-юношеского турнира «Кожаный мяч», в котором ежегодно принимают участие более 500 тысяч юных футболистов.

Программа Coca-Cola «В движении!»
В 2014 году благодаря программе Coca-Cola «В движении!» более физически активными стали около 350 000 человек.
Программа состоит из взаимосвязанных стратегических элементов:
1. Консультативный совет, включающий в себя представителей научных организаций, здравоохранения и политиков, выдающихся спортсменов, обеспечивает консультативную помощь в реализации программы.
2. Сайт «ВДвижении» (www.v-dvizhenii.com) и YouTube канал https://www.youtube.com/user/CocaColaVdvizhenii – источник мотивирующей и обучающей информации, опыта, различных инструментов для превращения активного образа жизни в обычную повседневную реальность. На сайте размещено более 100 бесплатных видео-уроков. Подростки и молодежь могут попробовать разные виды физической активности (от бега и плавания до йоги и фрисби) под руководством профессиональных спортсменов и выбрать ту, которая им больше нравится. Суммарное количество просмотров видео-уроков около 7 миллионов.
3. Coca-Cola Парк «В движении!» – передвижная экспозиция по продвижению активного образа жизни, которая начала свою работу в Сочи во время Олимпийских зимних игр, а после их окончания отправилась путешествие по городам России. В 2014 году Парк посетил Казань. В ближайшие 4 года Парк посетит минимум 4 города, в которых пройдет Чемпионат мира по футболу 2018 года.

4. Программа по продвижению активного образа жизни для 11 000 сотрудников Coca-Cola Россия нацелена на популяризацию активного образа жизни и для укрепления их здоровья и повышения качества жизни.

5. Научно-образовательные проекты – вклад в разработку новых методик и программ об активном и здоровом образе жизни. В частности, это адаптация американской программы Exercise is Medicine к программе медицинских вузов. 24 000 студентов ежегодно проходят on-line обучение в рамках этой программы.

6. Поддержка уличного фитнеса — строительство спортивных площадок для тренировок по воркауту на открытом воздухе в российских городах при поддержке Фонда Coca-Cola. На сегодняшний день открыто 14 площадок.

7. Партнерство с Федерацией легкой атлетики и организация мастер-классов по легкой атлетике. В рамках проекта Всероссийская Федерация легкой атлетики проводит серию «звездных» мастер-классов для школьников в возрасте 12-15 в разных городах России. В этом году Федерация планирует провести 27 мастер-классов с охватом в 56 000 человек, включая участников мастер-классов и зрителей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс