22.04.2015 12:01
добавлено:

Брендинг для строительства и промышленности

Объединенное пиар и брендинговое агентство PR2B Group разработало торговую марку демпфирующих эластомеров для промышленности и строительства – NOWELLE.
Новое поколение виброзащитных материалов Nowelle™ представляют собой радикальную переработку линейки популярных в России антивибрационных материалов, известных как Вибродемпфирующие эластомерные пластины (ВЭП). Это инновационные композиционные эластомерные материалы, позволяющие решать задачи преодоления проблем, создаваемых негативным воздействием вибраций, в строительстве и машиностроении.
Создание торговой марки NOWELLE включало в себя позиционирование, нейминг и разработку логотипа, а также нейролингвистическую и патентную экспертизы.
Название NOWELLE – фантазийное, от нем. welle – «волна» и отрицания NO, характерного для многих европейских языков. Ориентация на немецкий язык в качестве базового для создания названия позволило усилить впечатление качественного технологического продукта. Сочетание мультиязыковых частиц в названии NOWELLE характерно для формирующегося европейского «лингва-франка» и хорошо воспринимается, как в EU, так и отечественным топ-менеджментом.

Подробности читайте в журнале «НОВОСТИ РЕКЛАМЫ»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс