03.09.2012 4:49
добавлено:

Castrol стал обладателем сразу двух отраслевых премий

За первые два дня выставки «MIMS powered by AUTOMECHANIKA Moscow» бренд получил сразу две награды — GiPA Awards и «Золотой Ключ 2012»

27 августа 2012 года бренд Castrol был объявлен победителем премии GiPA Awards в номинации «Лучшая поддержка продаж. Марка моторного масла». Церемония вручения этой престижной международной награды состоялась в московском Экспоцентре в рамках  III Международного  форума  «Автомобилестроение и развитие рынка автокомпонентов в России», входящего в программу выставки МИМС/Автомеханика.  GiPA Awards — единственная международная премия, которая вот уже 15 лет поощряет достижения в области послепродажного обслуживания автомобилей. В России премия вручалась впервые. На победу в номинации «Лучшая поддержка продаж. Марка моторного масла» претендовали 18 марок масел, которые совместно занимают более 85% рынка.
Специалисты GiPA провели опрос 1000 профессионалов в 5 каналах обслуживания по всей России: в исследовании участвовали топ-менеджеры официальных дилеров, независимых сервисов, шинных центров и шиномонтажей, а также магазинов автозапчастей и оптовых продавцов из 30 различных регионов страны. В результате бренд Castrol не только попал в пятерку финалистов, но и обошел других претендентов, завоевав заслуженную победу.
Уникальность награды от исследовательской компании GiPA состоит в том, что все
номинанты и победители определяются по результатам независимых маркетинговых исследований, следовательно, победа максимально объективна и подтверждена данными репрезентативных опросов. Нет никакого экспертного жюри и голосования, нет субъективности и даже минимальной возможности извне повлиять на результат.
Номинантами на получение награды становятся пять марок с наилучшими показателями по данным опросов водителей и профессионалов сферы обслуживания автомобилей.
Кроме того, 28 августа бренд Castrol стал обладателем награды «Золотой ключ 2012» в номинации «Лучшая программа для СТО от производителей ГСМ». Премия «Золотой Ключ», организованная Автомобильной Сервисной Ассоциацией, — это первая международная независимая профессиональная награда на рынке поставок и брендов автосервисного оборудования в Российской Федерации.  Определение победителей проходило в два этапа, при этом учитывалось как мнение экспертного жюри, так и результаты открытого голосования.

rbanews

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс