12.02.2014 4:37
добавлено:

Центр лазерной медицины «Леди Эстетик»

Центр лазерной медицины «Леди Эстетик» проводит сеансы  антицеллюлитного (LPG) массажа с использованием запатентованной  аппаратной системы Cellu M6 Keymodule, Эндермологический LPG массаж, являющийся одной из самых популярных услуг, оказываемых Центром лазерной медицины «Леди Эстетик», представляет собой эффективную методику, направленную на устранение целлюлита,  а также диспропорций тела, вызванных неравномерными жировыми отложениями.

Устранение целлюлита и диспропорций тела

Организатор внедрения аппаратной методики в Центре «Элен Эстетик» С.Л. Андрущик рассказал о преимуществах запатентованной системы Cellu M6 Keymodule, применяемой для проведения  LPG  массажа. Глубокая проработка проблемных зон тела осуществляется манипулой, состоящей  из валиков (роллеров),  которые во время вращения захватывают и разминают подкожные жировые слои, одновременно с этим оказывая вакуумное воздействие на массируемые участки.

В результате процедуры  ускоряется лимфоток, активизируется обмен веществ, из организма выводятся токсины и продукты клеточного метаболизма. С. Андрущик подчеркнул, что LPG массаж является  научной методикой, применение которой гарантирует омолаживающий эффект, обеспечивая  длительное сохранение эстетического результата.

Аппаратная система Cellu M6 Keymodule: моделирование контуров тела В клинику «Леди Эстетик» могут обращаться все, кто желает выглядеть  молодо  и привлекательно. Применение LPG массажа гарантирует устранение жировых складок на животе и спине, в области бедер и плечевого пояса — кожа вновь становится упругой и эластичной.

Уникальная методика предусматривает многократное локальное воздействие на проблемные участки с помощью аппаратной системы Cellu M6 Keymodule, что обеспечивает устранение возрастных и природных диспропорций. С. Андрущик отметил, что эстетическая эндермология становится все более важной для современного человека, поскольку дает возможность  в короткие сроки улучшить внешний вид и здоровье,  а это повышает настроение и  уверенность в себе.

Программа  индивидуально разрабатывается для каждого пациента: некоторым необходимо посетить процедуры  8-10 раз, другим же потребуется 15-17 сеансов, но, как подчеркнул специалист, положительный эффект наблюдается уже после первого сеанса массажа.

С.Андрушик считает, что растущая популярность аппаратной методики, применяемой в клинике «Леди Эстетик», обусловлена высокой квалификацией  специалистов и комплексным подходом к устранению проблемы. Скидки и акции, периодически  проводимые Центром, делают сеансы омоложения доступными для большинства жителей города.

Контактные данные:
Центр лазерной медицины «Леди Эстетик», г.Киев, ул. Гончара, 45а,
тел.: +380442332442,
e-mail: biodent1@ukr.net
сайт: http://lediestetik.ua/

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс