04.12.2013 12:34
добавлено:

Champion® и Ferodo® представлены в новом фильме Рона Ховарда «Гонка»

«Гонка», новый фильм Рона Ховарда (режиссера «Кода да Винчи»), вышедший на экраны в России в октябре 2013 г., должен посмотреть каждый настоящий поклонник Формулы 1. Фильм основан на реальных событиях и повествует о легендарной золотой эпохе «Формулы 1» 70-х. В нем рассказывается захватывающая история спортивного соперничества Джеймса Ханта (Крис Хемсворт) и Ники Лауды (Даниэль Брюль), кульминация которого наступила в чемпионате «Формула 1» 1976 года.

«Этот великолепный фильм о гонках — чудесная награда брендам Federal-Mogul и сотрудникам компании, каждый день вносящим свой вклад в улучшение продукции компании и сервиса, предлагаемого клиентам. Мы очень гордимся появлением наших брендов Ferodo® и Champion® в художественном фильме», — говорит Тимур Имнаишвили, директор по маркетингу российского представительства Federal-Mogul.

Спонсорами легендарных пилотов и их прославленных команд — McLaren и Ferrari — были Champion и Ferodo, логотипы брендов размещались на болидах команд и экипировке гонщиков, что и нашло свое отражение на большом экране.

Federal-Mogul гордится, что эти бренды стали широко известны и популярны за свою долгую и успешную историю в автомобильной промышленности и мире автоспорта.

Champion® и Ferodo® существуют уже век и являются синонимами эффективности и инноваций, надежности и высокого качества для автопроизводителей.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews