29.08.2016 10:52
добавлено:

Corona Extra «засветилась» на фестивале Stay Hungry Backyard Party

В субботу в деловом квартале «Новоспасский» прошла летняя вечеринка проекта Stay Hungry — Backyard Party. Гости смогли попробовать новые блюда на 20 точках, среди которых «Юность», Momozino, «Пян-Се», The Burger Brothers, The Hummus и МОХ.

Перед гостями выступили ролевой театр LARP.Moscow и театральная лаборатория Валерия Караваева, а за музыкальное сопровождение отвечали диджеи Philipp Petrenko и Deep Fried Friends. Любители спорта не остались в стороне и смогли поиграть в бадминтон, твистер, пинг-понг и кикер. Концепцию фестиваля продолжила особая зона красоты Pink Zone с атрибутами «Жизни в розовом цвете», темы фестиваля этого года.

Corona Extra, давний поклонник яркого и активного стиля жизни, подарила участникам вечеринки комфортную зону отдыха с лежаками и баром, в котором предлагались оригинальные коктейли на основе пива. Также все желающие могли покататься на лонгбордах, сделать бесплатный мейк-ап и флеш-тату в стиле Corona и поучаствовать в розыгрыше призов. Участие в фестивале стало продолжением новой кампании “This is living!”, которую бренд реализует во всем мире. Она призвана напомнить людям о том, как важно наслаждаться каждой минутой своей жизни и делиться ценнейшими моментами и впечатлениями с друзьями.

Александр Копытов, маркетинг-менеджер лицензионных и импортных брендов:«Corona Extra – бренд, который создан для летних вечеринок с друзьями. Фестиваль Stay Hungry Backyard Party очень близок нам, поэтому мы решили, что должны стать его неотъемлемой частью и вместе с ребятами подарить гостям отличную возможность классно провести последние выходные этого лета!»CORONA_STAY_HUNGRY

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс