18.06.2015 11:37
добавлено:

«День Отца» для жителей ЖК VESNA

21 июня, в воскресенье, девелоперская группа ОПИН проведёт семейный праздник «День Отца» в ЖК VESNA в Апрелевке. В сентябре была по плану сдана 1-ая очередь комплекса. За счет выигрышной концепции и привлекательного ценообразования к сдаче корпусов практически все квартиры в них были уже реализованы. Новоселы начали делать ремонт, а сейчас многие семьи уже полноценно живут в новых корпусах. В настоящий момент в ЖК VESNA строится 2-ая очередь проекта.

ЖК VESNA

В ЖК VESNA преимущественно квартиры покупают молодые семьи, и праздник призван напомнить о ее роли, а также о тех ценностях, которые закладываются в семье: доверие, поддержка, уверенность, — рассказали в Департаменте продаж ОПИН.

Отмечать «День Отца» жители в ЖК VESNA начнут с 11-30. Мероприятие продлится до 15-00 дня. Для участников праздника предусмотрена анимация, спортивные эстафеты, конкурсы, игры в пинг-понг. Веселая музыка, атмосфера добрососедства, по мнению организаторов, очень важно в новом жилом комплексе объединить семьи новоселов, начать строить новые традиции «своего двора».

Более того жители могут пригласить на праздник и своих знакомых с детьми.

ЖК VESNA уже высоко оценили эксперты рынка недвижимости: авторская архитектура, удобные планировочные решения, расположение домов и организация дворовой территории, которая исключает парковку автомобилей. При этом застройщик сохранил цену продажи квартир на уровне комфорт-класса.

Такой формат жилого проекта идеально подходит для молодых активных семей, которые ценят комфорт, индивидуальность и заботятся о здоровье, выбирая жилье не в перенаселённых районах и «каменных джунглях», а в проектах, где треть территории отведена под озеленение и благоустройство с прогулочными аллеями, велосипедными дорожками, спортивными и детскими площадками.

О компании:

ОАО «ОПИН» – крупнейшая девелоперская группа в Московском регионе, основанная в 2002 году, основной компетенцией которой является строительство жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Подмосковье. Мажоритарным акционером компании является группа ОНЭКСИМ. За 13 лет ОПИН реализовала порядка 500 000 кв. м коммерческих площадей и освоила порядка 500 гектаров земли под многоэтажную и малоэтажную недвижимость, а также таунхаусы и коттеджи. ОПИН стала первой публичной российской компанией на рынке недвижимости, акции которой котируются на Московской бирже

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс