03.06.2015 4:09
добавлено:

Dentsu Aegis Network приобрела Marketing Wizards в Польше

Dentsu Aegis Network сегодня объявила о подписании соглашения о приобретении Marketing Wizards, агентства с фокусом на performance-маркетинг в Польше. В результате совершенной сделки Marketing Wizards будет интегрировано в международное агентство performance-маркетинга iProspect, входящее в группу Dentsu Aegis Network. Партнерство позволит укрепить позиции группы и digital возможности в Польше.Безымянный
Компания была основана в 2010 году, штаб-квартира находится в Варшаве. За короткий срок Marketing Wizards стало лидирующим агентством в Польше, которое предоставляет услуги в области performance маркетинга, дисплейной рекламы, E-mail маркетинга & CRM, web-аналитики. Агентством управляют Маркин Погрожевски (Marcin Pogroszewski), Кэрол Милевски (Karol Milewski) и Томас Новински (Tomasz Nowiński). В настоящий момент в компании работает более 60 специалистов, которые занимаются продвижением таких брендов как Virgin Mobile, Wonga, Travelist, Westwing Home and Living, BlaBlaCar, InPost, DaWanda и Johnson & Johnson.
Объединенная команда двух агентств будет создавать решения для международных компаний Lego, MasterCard, adidas, Mattel и Reebok, которые входят в портфолио iProspect. Магдалена Муленга (Magdalena Mulenga) назначена на пост директора по клиентскому сервису iProspect, Маркин Погрожевски (Marcin Pogroszewski) и Кэрол Милевски (Karol Milewski) продолжат работу в статусе управляющих директоров, Томас Новински (Tomasz Nowiński) займет пост советника правления.

Справки о компаниях
Коммуникационная группа Dentsu Aegis Network Russia является представительством в России и СНГ международной сети Dentsu Aegis Network. По данным независимой исследовательской компании RECMA, группа занимает первое место в списке сильнейших рекламных холдингов в России.
В состав Dentsu Aegis Network Russia входят медиа-агентства Carat, Vizeum и Ad O’clock, digital-агентства AdWatch Isobar и Traffic Isobar, performance marketing агентство iProspect, компания AMNET, предоставляющая услуги по закупке и продаже digital рекламы (RTB) и специалист в области наружной рекламы агентство Posterscope.
Штаб-квартира международной структуры Dentsu Aegis Network находится в Лондоне. Компания является лидером в области коммуникаций и включает восемь сетевых брендов — Carat, Dentsu, Dentsu media, iProspect, Isobar, mcgarrybowen, Posterscope и Vizeum, а также специализированные бизнес-подразделения, представленные в нескольких регионах, среди которых: Amnet, Amplifi, Data2Decisions, Mitchell Communications (PR), psLIVE и 360i. Группа ведет деятельность в 110 странах мира, штат компании насчитывает 23 тысячи сотрудников.
На глобальном уровне Dentsu Aegis Network входит в состав рекламной корпорации Dentsu Inc., которая является сильнейшим игроком японского рынка, а также стабильно входит в ТОП-5 коммуникационных групп в мире.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс