20.11.2020 5:53
добавлено:

«Детский мир» продолжает расширение розничной сети в ЦФО и Татарстане

ГК «Детский мир» (далее – «Детский мир» или «Компания», MOEX: DSKY), крупнейший в России и Казахстане розничный оператор торговли детскими товарами, объявляет об открытии двух новых магазинов сети.
Новые магазины ГК «Детский мир» распахнули свои двери для покупателей в нескольких городах России:
— Казань
в ТРЦ KazanMall по адресу: ул. Павлюхина, 91. Площадь магазина — более 1000 кв. метров. Супермаркет стал 11-м магазином сети в городе и 25-м в республике Татарстан.
— Ливны
в ТЦ «Юпитер» по адресу: ул. Гайдара, д. 2В. Площадь магазина – около 1000 кв. метров. Супермаркет стал первым магазином сети в городе и четвертым в Орловской области.
В сети «Детский мир» представлен широкий ассортимент товаров для детей от 0 до 12 лет: одежда и обувь, товары и питание для новорожденных, игрушки для мальчиков и девочек, товары для раннего и школьного развития детей и подростков.

Детский мир
Группа компаний «Детский мир» (тикер на Московской фондовой бирже – DSKY) – мультиформатный оператор розничной торговли, лидер в сегменте детских товаров в России. Группа Компаний объединяет федеральную розничную сеть магазинов «Детский мир», сети магазинов «ПВЗ Детмир», а также сеть товаров для животных «Зоозавр». По состоянию на 30 сентября 2020 года сеть магазинов «Детский мир» представлена 792 магазинами, расположенными в 306 городах России, Казахстана и Беларуси, сеть «ПВЗ Детмир» – 5 магазинами. Сеть товаров для животных «Зоозавр» представлена 13 магазинами. Совокупная торговая площадь магазинов Группы Компаний – 858 тыс. кв. м.

Более подробная информация — в журналах РБА

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс