27.03.2013 3:33
добавлено:

Дирижабли NICKELODEON KIDS’ CHOICE AWARDS 2013 нашли своих обладателей

В список лауреатов попали Джонни Депп, Кристен Стюарт, Джастин Бибер и Кэти Перри, а первым победителем KCA из России стал Дима Билан. Свою порцию слайма получили Джош Дюамель, Сандра Баллок, Джош Хатчерсон, Дуайт Ховард, Pitbull, Аманда Сейфрид, Нил Патрик Харрис, Ник Кэннон и другие гости церемонии. Зрители же установили новый рекорд премии – в общей сложности за номинантов было отдано 387 миллионов голосов по всему миру.

23 марта в  Лос-Анджелесе состоялась 26-я ежегодная церемония вручения премии Kids’ Choice Awards канала Nickelodeon, на которой были объявлены итоги зрительского голосования. Дети по всему миру стремились поддержать своих кумиров в каждой из 22 номинаций премии, и в результате количество проголосовавших достигло рекордной отметки в 387 миллионов.  В числе победителей оказались Кэти Перри, Джонни Депп, Леброн Джеймс, группа One Direction, Селена Гомес, Дуэйн Джонсон, Кристен Стюарт и другие звезды.

Наконец-то мы узнали, кто же стал первым русскоязычным музыкантом, удостоенным оранжевого дирижабля! В этом году награда Kids’ Choice Awards вручалась в локальной российской номинации впервые в истории премии. Как и во всех других категориях, победителя определяли зрители Nickelodeon: начиная с 14 февраля, дети могли поддержать одного из четырех кандидатов на сайте kca.nickelodeon.ru. По итогам голосования «Лучшим российским исполнителем» был выбран Дима Билан. В напряженной борьбе он оставил позади своих звездных соперников – Ивана Дорна, Ёлку и Нюшу, — и одержал убедительную победу, получив 57% голосов. Таким образом, популярный певец навсегда войдет в историю премии как первый россиянин, ставший победителем Kids’ Choice Awards!

«Приятно одержать победу в этой номинации! Спасибо всем, кто голосовал, друзья, вместе мы сила! Премии KCA я желаю процветания и роста, а всем, кто ее смотрит, — хорошего настроения», — сказал Дима Билан, узнав о своей победе.

В преддверии вручения премии KCA телеканал Nickelodeon Россия провел среди зрителей конкурс, победитель которого отправился на церемонию награждения. Обладательницей главного приза стала Яна Зеленева из Москвы, чей рассказ  о любимых музыкантах (группе  Big Time Rush) был признан жюри лучшей из более чем 3500 работ. Девушка выиграла поездку в Лос-Анджелес, смогла присутствовать на вручении дирижаблей и своими глазами увидеть самое слаймовое событие года.

 «Я очень счастлива, что смогла победить в конкурсе Nickelodeon. Безумно благодарна тем, кто выбрал мое эссе и предоставил такой шанс побывать на KCA в этом году и увидеть Big Time Rush вживую!», — говорит Яна.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews