16.04.2014 2:29
добавлено:

Для II очереди ЖК «Акварели» стала доступна «Военная ипотека»

Компания TEKTA GROUP распространила действие программы «Военная ипотека» на квартиры в 4-м корпусе ЖК «Акварели» (г. Балашиха). Первым банком партнером, аккредитовавшим вторую очередь жилого комплекса на участие в программе, стал «Связь-Банк». Участники накопительно-ипотечной системы (НИС) жилищного обеспечения военнослужащих уже сейчас могут бронировать квартиры и подавать заявки на оформление кредита.

Сертификат НИС позволит приобрести квартиру с минимальным привлечением собственных средств. В качестве первоначального взноса может выступить капитал, находящийся на накопительном счете военнослужащего, а последующие транши будут использованы для погашения долга по кредиту. На данный момент «Военная ипотека» уже действует в I очереди «Акварелей», желающие приобрести квартиру здесь могут воспользоваться кредитными предложениями от трех банков: Связь-банка, Сбербанка и банка ВТБ24. Банки-партнеры подготовили достаточно лояльные условия кредитования – минимальная процентная ставка для клиентов военнослужащих I очереди составляет 8,7% годовых.

ЖК «Акварели» расположен в самом центре города и всего в 7 км от МКАД. Дом обладает всеми характеристиками жилья бизнес-класса: подземным паркингом, квартирами со свободной планировкой и панорамным остеклением, благоустроенным двором, вместительным подземным паркингом. В настоящее время во второй очереди строящегося комплекса доступны одно, двух и трехкомнатные квартиры площадью от 35,8 до 99,9 кв. м, стоимостью от 3,4 до 6,7 млн руб.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс