18.12.2012 8:49
добавлено:

DPD в России расширяет свое присутствие в регионах: новые представители компании открыты в Костроме и Волгодонске

DPD в России продолжает расширять свою региональную сеть – открыты новые филиалы в Волгодонске и Костроме. Теперь жителям этих волжских городов доступны качественные услуги компании по классической и экспресс-доставке – так же, как и на всей территории РФ.

Город Кострома находится на Волге, в 300 км от Москвы. Традиционно Кострома имеет статус исторического города, который включен в Золотое кольцо России. Город Волгодонск Ростовской области является одним из самых молодых городов на юге страны и одним из ее важнейших энергетических центров.

Экономический потенциал обоих городов свидетельствует о повышении спроса на транспортно-логистические услуги. Кострома – старинный центр текстильной промышленности. Кроме того, в нем представлены машиностроение, деревообрабатывающая промышленность, производство полимеров, ювелирных изделий, пищевая промышленность и полиграфия. Волгодонск по темпам экономического развития находится в числе лидеров в Ростовской области. Ведущие отрасли экономики Волгодонска – энергетика, атомное машиностроение, производство мебели, оборудования для тепловых электростанций и металлургии. В городе также производятся электронные измерительные приборы, синтетические моющие средства и другая продукция, которая экспортируется во многие страны СНГ и мира.

По транспортным маршрутам Костромы и Волгодонска проходит значительный объем грузопотоков. Волгодонск – транспортный узел на востоке Ростовской области. Через город проходит автомобильная трасса Сальск–Морозовск, имеющая выход на Кавказ, в обход федеральной трассы М4 «Дон». Действует железнодорожная станция «Волгодонская» на ветке Морозовск–Куберле. Кострома связана с Ярославлем ответвлением от автодороги М8 «Холмогоры», с городами Иваново и Владимир – автодорогой федерального значения А113. В Костроме есть речной порт, аэропорт, а также город имеет выход на магистральные железные дороги: Кострома–Ярославль и Кострома–Галич (Северный Транссиб). Налажено регулярно сообщение с Москвой и Санкт-Петербургом.

В связи с высокими объемами грузопотоков, в регионах наблюдается растущая потребность бизнеса в качественных транспортно-логистических услугах. Поэтому, учитывая интересы клиентов DPD, в этих городах начали работу официальные представители компании, входящие в общую сеть доставки DPD в России и других странах мира.

Терминал DPD в Костроме площадью 70 м2 расположен в заволжском районе города на въезде с федеральной трассы М8. Терминал ежемесячно обрабатывает порядка 38 тонн груза и осуществляет свыше 600 отправок. Клиентам компании предоставляется традиционный пакет услуг, а также услуга по экспресс-доставке грузов к определенному времени DPD 13:00.

Отапливаемый терминал в Волгодонске  расположен в 300 метрах от городской администрации по направлению к выезду из города в сторону г. Цимлянска. Его площадь 100 м2, которая позволяет на данный момент обрабатывать порядка 8 тонн груза и 175 отправок ежемесячно. Заказчикам предоставляется стандартный портфель услуг, кроме того имеется возможность самовывоза/самопривоза, оплаты наличными, а также предлагается услуга экспресс-доставки грузов к определенному времени DPD 13:00.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews