17.06.2015 2:50
добавлено:

Джентельменский вечер

16 июня состоялось закрытое мероприятие для мужчин, партнером которого выступил официальный дилер Rolls-Royce — АВИЛОН на Волгоградском проспекте.

Второй джентельменский вечер прошел в просторном лофте «Дома на
Бурденко», украшенном дизайнерскими интерьерами и экспозицией работ популярных современных художников, среди которых Дмитрий Шорин, Марина Федорова, Александр Якут и другие.

«Автомобильная группа АВИЛОН» предоставила роскошный автомобиль Rolls-Royce Ghost II, который, безусловно, стал украшением этого вечера. Специалисты АВИЛОН рассказали об уникальных условиях, которыми могли воспользоваться приглашенные гости при покупке.

16 июня здесь собрались представители бизнес-элиты, знающие толк в роскоши и умеющие вести светские джентельменские беседы. Среди звёздных гостей был Валентин Юдашкин, Василий Церетели, Андрей Фомин, Таня Геворкян, Елена Перминова, Светлана Бондарчук и другие.

Для гостей были проведены мастер-классы по мужскому стилю, а также лекции по частной авиации, часам и яхтам – все это проходило под выступление известного пианиста Rangel Silaev.

Специально для джентльменского вечера из Голландии были привезены уникальные антикварные сундуки Louis Vuitton, принадлежавшие европейским аристократическим семьям. Кроме того, джентльмены узнали об основных трендах 20-30-х годов XX века и об особенностях производства сундуков. Уже на следующий день сундуки были отправлены в Нью-Йорк.

Rolls-Royce
Идея закрытых джентельменских клубов изначально родилась в Лондоне, где мужчины могли скрыться от любопытных глаз, выкурить сигару и пообщаться с джентельменами за стаканчиком виски. В декабре 2014 Pop-up галерея Secret Art перенесла эту традицию и в Москву.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс