04.10.2013 11:34
добавлено:
рубрика:

ДжиИ Мани Банк предлагает моментальное зачисление платежей через сеть терминалов Элекснет

ЗАО «ДжиИ Мани Банк» предлагает клиентам погашать задолженность через терминалы группы компаний «Элекснет» без комиссии – при этом средства зачисляются на счет так же быстро, как и в кассах банка. Максимальная сумма одного платежа – 15,000 рублей. Для оплаты клиенту потребуются только номер договора и проверочный код, указанные в приложении к договору.

ДжиИ Мани Банк постоянно работает над улучшением качества обслуживания и делает все возможное, чтобы клиентам было легко и удобно сотрудничать с банком. Данный проект, созданный совместными усилиями с ГК «Элекснет», предлагает клиентам более гибкие условия погашения задолженности, расширяя список удаленных каналов для осуществления платежей.

«Современный ритм жизни диктует свои условия, и сегодня все большее число заемщиков хотят пользоваться удаленными каналами обслуживания, в том числе – для погашения задолженности. Отсутствие очередей, равно как и необходимости посещения отделения банка, для многих являются бесспорными плюсами и факторами, влияющими на принятие решения о выборе кредитора. Для банка данный проект стал еще одной «ступенью» изменения стратегии обслуживания клиентов в пользу удаленной модели обслуживания», — рассказала Директор Департамента операционной поддержки бизнеса Наталия Степнова.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews