09.10.2013 11:05
добавлено:

Екатеринбург: в сети фирменных пунктов выдачи Hermes-DPD опять прибавление!

Екатеринбург стал очередным городом, в котором продолжилось развитие сети собственных пунктов выдачи Hermes-DPD. Стоит отметить, что Екатеринбург был также одним из первых городов, подключенных к сети Hermes-DPD в начале деятельности компании.

«Практически для всех сфер бизнеса Екатеринбург является одним из наиболее привлекательных с инвестиционной точки зрения городов, — отметила Татьяна Ямпольская, Генеральный Директор Hermes-DPD. – И для бизнеса Hermes-DPD это не исключение.

Екатеринбург является 3-м в рейтинге городов России по объемам, выдаваемым через сеть Hermes-DPD. Для сравнения: количество посылок, доставленных нами в Екатеринбург с начала текущего года, составляет порядка 15% от московских отгрузок и 30% от объемов Санкт-Петербурга за тот же период. Из более чем 350 пунктов выдачи Hermes-DPD во всех регионах России, на Екатеринбург приходится 27, причем уровень сервиса в каждом из них соответствует единым стандартам качества и находится под нашим постоянным контролем.

Развитие сети фирменных пунктов выдачи Hermes-DPD продолжается. Наша компания постоянно совершенствует уровень сервиса и стремится обеспечивать растущие потребности наших клиентов. Открытие нового фирменного пункта в Екатеринбурге следом за Москвой и Санкт-Петербургом расширяет наше сервисное предложение, как для партнеров, так и для клиентов компании. В начале текущего года мы запустили новую услугу возврата. Многие интернет-магазины предлагают своим покупателям данный сервис Hermes-DPD, и мы отмечаем значительный рост интереса к альтернативной возможности возврата. В наших фирменных пунктах покупатели могут не только оформить отправку не подошедшего товара на склад продавца, но и отследить статус возврата на нашем сайте.

В ближайших планах компании – открытие фирменного пункта выдачи в Нижнем Новгороде».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews