12.02.2014 1:35
добавлено:

EpilClub формирует новый образ клубных цен

Специализированный центр эпиляции EpilClub предоставляет возможность воспользоваться услугой клубной цены при одновременной эпиляции сразу нескольких проблемных зон. Предложение уникально своей доступностью всем желающим и действует на постоянной основе.

Процедура удаления волос редко ограничивается каким-либо одним участком тела, поскольку для получения наилучшего результата приходится прибегать к ликвидации растительности сразу в нескольких проблемных зонах: поверхность над губой, подмышки, предплечья, голени, зона бикини — это лишь самые распространенные области для проведения эпиляции. В итоге общая стоимость процедур оказывается весьма приличной, поэтому EpilClub решил сделать идею более доступной для тех, кто стремится комплексно заботиться о красоте своего тела.

Суть предложения «Клубные цены»

EpilClub распространяет свое предложение на каждого клиента. То, что обычно открыто только членам клуба, в Центре эпиляции стало доступно всем желающим. Процент скидки формируется в зависимости от числа обрабатываемых зон: за комплексное удаление нежелательных волос на отдельных участках лица (область над губой, подбородок) скидка по клубным ценам составит в среднем 13%, а тем, кто захочет полностью облагородить свое тело, центр EpilClub предлагает сэкономить таким образом до 30% от общей стоимости процедур. Следует заметить, что действующее предложение распространяется только на услугу лазерной эпиляции, как наиболее востребованного, безболезненного и удобного средства удаления нежелательной растительности.

Преимущества лазерного воздействия

Основной целью лазерной эпиляции является пигмент меланин. Вбирая энергию лазера, он приводит к разрушению фолликулов, замедлению роста, истончению и даже полному исчезновению волос на обработанной поверхности. Результат воздействия становится заметным уже после первой процедуры (исчезает до 30% видимой растительности). Для достижения наилучшей эстетики специалисты центра назначают от 4-х до 8-ми сеансов с перерывом в 1,5-2 месяца. Процедура эпиляции проводится с помощью диодного лазера Light Sheer компании Lumenis — современного универсального устройства, способного работать с любыми типами и оттенками кожи. Используя встроенную систему охлаждения и широкий регулируемый диапазон длительности воздействия, этот аппарат не только показывает хорошие результаты, но и делает это с минимальным дискомфортом.

“…лазерные аппараты слишком серьезное оборудование, для того, чтобы на нем работал человек без медицинского образования”, — говорит лазерный специалист косметолог Храмцова Г.Н. С этим нельзя не согласиться, однако следует отметить, что косметологи Центра эпиляции обладают всеми необходимыми навыками и опытом работы с самым современным и сложным лазерным оборудованием.

Получить информацию о компании вы можете непосредственно на сайте EpilClub
http://epilclub.kiev.ua или используя указанные ниже контактные данные:
г. Киев, ул. Мечникова, 7, (метро Кловская),
(044) 585-7009, (050) 411-00-66
info@epilclub.kiev.ua
Skype: lazerhouse

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс