15.06.2015 5:19
добавлено:
рубрика:

Еще больше возможностей для владельцев постгарантийных автомобилей Mitsubishi

ООО «ММС Рус» объявляет о повышении привлекательности и расширении программы «3+», предназначенной для владельцев постгарантийных автомобилей марки Mitsubishi.
C июня 2015 года владельцы постгарантийных автомобилей марки Mitsubishi, а также владельцы автомобилей, срок эксплуатации которых превышает 30 месяцев, обратившись в официальный дилерский центр, могут получить выгоду до 25% от рекомендованных розничных цен на широкий ассортимент оригинальных запасных частей, смазочных материалов Mitsubishi, а также на работы по их замене и установке. Указанные условия распространяются, в том числе на кузовной ремонт.
«Специальные предложения для владельцев постгарантийных машин — отдельное и очень важное направление нашей работы, мы стараемся быть привлекательными для данного сегмента потребителей. Активно пропагандируя важность обслуживания у официального дилера, который предлагает неизменно высокий уровень сервиса, в соответствии с требованиями и стандартами производителя, мы обращаем внимание наших потребителей на важность соблюдения технического регламента при обслуживании автомобиля. Это позволит поддерживать состояние автомобиля на самом высоком уровне максимально долгое время», — отметил Наоя Такаи, президент и исполнительный директор ООО «ММС Рус».
Данная программа имеет ряд ограничений.

Информация о компании
ООО «ММС Рус» – эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России со 141 дилерскими центрами в 77 российских регионах. В 2014 году в России было продано 80 134 автомобиля этой марки, таким образом ООО «ММС Рус» заняла второе место по продажам японской марки в мире: на Россию в 2014 году пришлось 8% от общего объема продаж автомобилей Mitsubishi. Все модели автомобилей Mitsubishi входят в ТОП-5 по уровню продаж в своих сегментах в России.

В сентябре 2010 года Mitsubishi Motors Corporation осуществила запуск собственного производства в России под Калугой. В настоящий момент на заводе производится сборка моделей Mitsubishi Outlander и Mitsubishi Pajero Sport в режиме полного цикла (CKD). В 2011 году ООО «ММС Рус» стал первым и единственным среди официальных импортеров автомобилей на российском рынке, кто начал продажи инновационного электромобиля Mitsubishi i-MiEV. В 2014 году компания запустила в России продажи Outlander PHEV.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс