16.06.2015 3:39
добавлено:
рубрика:

Европлан и РОЛЬФ: зачет старого автомобиля в счет первоначального взноса по договору лизинга

Автофинансовая компания «Европлан» и автомобильная группа «РОЛЬФ» запустили совместную программу обновления автопарка для юридических лиц: при приобретении в лизинг нового автомобиля в дилерских центрах РОЛЬФ стоимость старого автомобиля можно зачесть в счет первоначального взноса.

Европлан

Сотрудничество двух ведущих компаний в области торговли автомобилями и автофинансирования обеспечило:
• Приобретение в лизинг нового автомобиля без отвлечения собственных средств на первоначальный взнос
• Выкуп любых марок и любого количества автомобилей с пробегом по справедливой цене
• Огромный выбор автомобилей от лидера российского авторитейла и последующее сервисное обслуживание по гарантии в РОЛЬФ
• Гарантированные чистоту и надёжность проведения сделок
• Все преимущества лизинга для юридических лиц: сниженные ежемесячные и выкупные платежи, экономия на налоге на прибыль, снижение общей закредитованности компании, отсутствие необходимости в обеспечении и залоге
В результате компании и индивидуальные предприниматели получили возможность обновить автопарк легко и быстро, без проблем с продажей своих старых автомобилей. А зачет стоимости старого автомобиля в качестве первоначального взноса по договору лизинга позволяет минимизировать начальные вложения (аванс).

Чтобы воспользоваться программой, необходимо привезти старый автомобиль (или несколько автомобилей) для оценки стоимости в BlueFish (подразделение РОЛЬФ по продаже автомобилей с пробегом), выбрать новый автомобиль в любом дилерском центре РОЛЬФ и подать заявку на лизинг в Европлан.

***

Компания Европлан:
Европлан – универсальная автофинансовая компания. Бизнес компании включает три направления: лизинговое, банковское и страховое. Вместе они образуют полный комплекс автофинансовых услуг, которые Европлан оказывает как физическим лицам, так и компаниям.
Европлан в течение многих лет прочно удерживает за собой лидерство на рынке автолизинга среди негосударственных лизинговых компаний (по рейтингам ассоциации «Рослизинг», РА «Эксперт» и «Лизинг ревю»). Является ведущей российской автолизинговой компанией в Европе (по данным Leaseurope). Бизнес Европлан принадлежит международным фондам прямых инвестиций: Baring Vostok Private Equity Fund и Capital International Private Equity Funds.
За последние годы компания привлекла более 1,5 млрд. долларов США долгосрочного финансирования более чем от 30 крупнейших международных банков. Созданная в 1999 году, компания Европлан предоставляет в лизинг транспорт для предприятий малого и среднего бизнеса через сеть филиалов и представительств, охватывающих более 80 регионов России. Компания заключила более 150 000 контрактов. Лизингополучателями Европлан стали более 50 000 компаний и индивидуальных предпринимателей. Они представляют десятки отраслей экономики России и варьируются от крупнейших международных компаний до небольших семейных предприятий. Этому в полной мере способствует широкая гамма лизинговых продуктов Европлан и осуществление масштабного лизинга транспорта благодаря программам более чем по 40 маркам автомобилей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс