14.10.2016 6:52
добавлено:
рубрика:

Ежедневный обзор рынка акций — 12 октября 2016 г.

Взгляд трейдера

Сегодня участники встречи в Стамбуле обсудят заморозку добычи нефти. По результатам Алжирской встречи были обозначены целевые уровни добычи стран ОПЕК (32,5-33 млн барр. в сутки), что предполагает сокращение добычи картеля на 240-700 тыс. барр. в сутки с текущих уровней. В преддверии итогов форума в Стамбуле котировки нефти будут достаточно волатильны. Помимо конгресса на нефтяные цены также может оказать влияние публикация ежемесячного отчета ОПЕК.

В середине недели мировые индексы, наверняка, продолжат находиться под давлением неопределенности. Статистика по заявкам на получение ипотеки в США и индексы промышленного производства Еврозоны могут отойти на второй план на фоне Стамбульского конгресса. Негатив мировых площадок может стать катализатором снижения российского фондового рынка в среду. На российские индексы также могут оказать влияние новости с ежегодного форума «Россия зовет».

Основные события

Магнит: Компания представила операционные результаты за сентябрь

Несмотря на то, что результаты компании в сентябре можно назвать нейтральными, продолжающееся замедление экспансии торговых площадей вкупе со значительно более медленным восстановлением потребительского спроса значительно увеличивают риски понижения целевых годовых показателей для компании. Мы ожидаем, что с учетом ускорения темпов роста выручки в 4 кв. 2016 г. годовая выручка продемонстрирует рост на 15-15,3% по итогам 2016 г.велес

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс