21.05.2013 4:13
добавлено:
рубрика:

Федор Сытин возглавил департамент по работе с малым бизнесом НОМОС-БАНКа

Федор Сытин назначен директором департамента по работе с малым бизнесом НОМОС-БАНКа.
В сферу его компетенции будут входить вопросы, связанные с организацией и развитием комплексного финансового обслуживания предприятий малого бизнеса в НОМОС-БАНКе, включая развитие системы продаж, разработку и внедрение банковских продуктов и услуг для малых предприятий, качество кредитного портфеля.
«Сейчас главными задачами, стоящими перед департаментом по работе с малым бизнесом НОМОС-БАНКа, являются развитие кредитования, повышение комиссионных доходов и привлечение пассивов, а также успешное объединение команд по малому бизнесу НОМОС-БАНКа и банка «ОТКРЫТИЕ». С этой целью Федор Сытин также возглавит департамент по работе с малым бизнесом банка «ОТКРЫТИЕ». Одной из приоритетных задач Федора также станет повышение конкурентоспособности кредитных и комиссионных продуктов, совершенствования технологий обслуживания малого бизнеса», — отмечает Заместитель Председателя Правления НОМОС-БАНКа Елена Будник.
С 2006 по 2009 гг. Федор прошел путь от ведущего специалиста до руководителя департамента рисков в ФК «Открытие». В 2011-2012 гг. в качестве руководителя департамента по работе с проблемной задолженностью ФК «Открытие» Федор отвечал за развитие проекта по построению Retail Collection. До прихода в банковскую сферу в 2004-2005 гг. развивал собственные торговые и производственные проекты.
Федор Сытин родился в Москве. В 2006 году Федор окончил Государственный университет Высшая школа экономики по специальности «Финансы и кредит».
Федор является автором ряда статей по развитию систем управления рисками, а также многократно выступал на отраслевых конференциях.

«НОМОС-БАНК»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс