21.03.2013 10:38
добавлено:

ФЕСТИВАЛЬ «ШЁПОТ НЕБЕС» Осознанное исцеление

С 1 по 9 мая на базе Medical SPA Курорта «Лаго-Наки» пройдет фестиваль «Осознанное исцеление». Организаторы Фестиваля и практикума «Осознанное исцеление» предоставляют участникам уникальную возможность встречи и близкого знакомства с выдающимися мастерами России и других стран!

Праздничные дни 1-9 мая! Проведите их с пользой для тела и души….

Организаторы Фестиваля и практикума «Осознанное исцеление» предоставляют участникам уникальную возможность встречи и близкого знакомства с выдающимися мастерами России и других стран, посвятившими свою жизнь изучению нетрадиционных систем внутреннего развития человека и гармонизации работы тела. На протяжении всех девяти дней каждый час Вашего времени будет занят погружением в процессы осознанного исцеления.

Мероприятие пройдет на базе Medical SPA Курорта «Лаго-Наки»: Республика Адыгея, Майкопский р-н, х.Красный Мост, ул.Шоссейная 20. тел. 8(960)-499-19-19

В теплой и дружеской атмосфере и  в круге знаний мастеров возможны неожиданные преображения, изменения здоровья, внутреннего состояния и мировосприятия!

Врачи, психологи, мастера традиционной медицины разных стран, опытные преподаватели йоги, цигуна, багуа джан, киайдо  проведут консультации, мастер классы и тренинги по освоению методов лечения и профилактики заболеваний, научат понимать и ощущать своё тело, осознавать эмоции и управлять ими, быстро восстанавливать силы в период повышенной нагрузки, повышать работоспособность и устойчивость к стрессу.

Весенний фестиваль «Осознанное исцеление» представляет 3 направления:

Лечение и профилактика заболеваний позвоночника.

Очищение организма и поддержание здоровья пищеварительной системы.

Антистресс. Осознанные эмоции. Арттерапия.

В программе:

Обучение осознанному исцелению: ежедневные лекции и мастер классы по лечению через осознание, занятия йогой и цигуном, практические занятия по аюрведической  и китайской медицине, бесплатная диагностика. Мастера: Сергей Макеев, Анна Туомонен, Алексей Полковой, Заур Жанэ, Игорь Исаев, Евгений Атанов.

Антистрессовая  и арт-терапия: актёрское мастерство в программе «Йога эмоций»,
музыкотерапия, медитативная живопись (киайдо – арт) и психологические тренинги. Мастера: Олег Алямов, Аркадий Иванников, Евгений Атанов, Жаннета Дмитриевна Врублевская.

Лечение и профилактика: иглорефлексотерапия от мастеров из Китая, аюрведа, висцеральная хиропрактика, высококвалифицированные массажи, гирудотерапия, грязелечение, вино – терапия и другие процедуры со специалистами Medical SPA Лаго-Наки.

Для участников фестиваля все лечебные программы с 20% скидкой!

Атмосфера: круг единомышленников, комфортабельный санаторий в окружении  лесопарковой территории (10гектар) на берегу горной реки, вечернее время общения с мастерами в неформальной обстановке, поездка в горы на плато Лаго-Наки, ритуалы «Расставание с болезнями»  и «Исполнение заветного желания».

Мы гарантируем Вам пользу, результат, яркие эмоции и незабываемые впечатления!

Присоединяйтесь!

www.lagonaki.com, www.shepotnebes.ru

Мастера и врачи:

Алексей Полковой — Иглорефлексотерапевт, цигун-терапевт. Занимается цигун и лечебным восточным массажем (по методике Шоу-Дао) более 10 лет. С 2003 года проживает и работает в Китае. Закончил Шаньдунский университет традиционной китайской медицины (провинция Шаньдунь, г. Цзинань), специализировался по направлениям традиционная китайская диагностика и лечение по системе «Шан Хань Лунь» (заболевания, вызванные патогенным холодом и прочие внутренние заболевания) под руководством пр-ра Чжао Юншань (профессор Шаньдунского университета), иглорефлексотерапия под руководством пр-ра Гао Шучжун (заведующий отделением рефлексотерапии в Шаньдунском ун-те, главный
врач отделения рефлексотерапии в Поликлинике ТКМ провинции Шаньдун). Великолепный диагност по пульсу. Доктор от Бога. В оригинале читает трактат Желтого императора и другие классические тексты по китайской медицине.

Сергей Макеев — кандидат медицинских наук, академик российской академии мануологии, член московского и немецкого обществ мануальной медицины, член академии Су Джок терапии, акупунктуры и братства филиппинских хилеров. Награжден золотой медалью Мечникова «За вклад в укрепление здоровья нации». Владеет методами: вправления таза (Юмейхо) Масаюки Сайонджи, рефлексотерапии (обучение у корейского профессора Пака Джи Ву), мануальной терапии (обучение в Германии (Боппард)), остеопатии (Калифорнийский университет), тайского классического храмового массажа (Бангкок, храм Ват По), аюрведе и аюрведическому массажу, тайскому массажу северной школы (Пишет, мама Нит, Сенчай). Специалист, лечивший филиппинского хилера и тибетских лам. Автор книги «Секреты и сверхсекреты мануальной терапии». Знание различных школ и техник, богатый практический опыт позволили создать и запатентовать собственную систему восстановления позвоночника и суставов, проводить обучение. Сергей Алексеевич более 30 лет лечит людей с
заболеваниями позвоночника, суставов, внутренних органов. Дает возможность человеку избавиться от болезней без лекарств и операций.

Анна Овсяницкая (Туомонен) —  цигунтерапевт. С 15 лет занимается лечебным дао инь цигун, училась у профессора Лу Фанга, известного во всем мире специалиста по  цигунтерапии. Анна Туомонен разработчик методик по применению цигунтерапии и натуропатии в лечении и профилактике дегенеративно – дистрофических заболеваний позвоночника, а также в реабилитации пациентов с постстрессовыми расстройствами и заболеваниями вегетативной нервной системы. Основатель школы цигун массажа «Танцующий журавль», а также просветительского некоммерческого клуба по изучению цигун «Долголетие». С 2007 года Анна возглавляет учебно-методическое направление курорта. На данном этапе Анна Овсяницкая – директор  Medical SPA курорта «Лаго-Наки».

Евгений Атанов  — обладатель 4го дана по системе киайдо, 34 года практикует оздоровительные практики цигун, багуа чжан, динамическая йога. Перенимал знания
непосредственно у самых известных учителей нашего времени: Лама Еши Лосала, Намхай Норбу римпоче, Карлоса Кастанеды, Минори Канэцука, Пак Сонг Чер (США) (основателя школы Киайдо). На основе синтеза лечебного цигуна и багуа чжан Евгений разработал уникальную оздоровительную волновую гимнастику. С ее помощью осуществляется профилактика и лечение заболеваний позвоночника, сохраняется подвижность и сила суставов, уменьшается нагрузка на межпозвонковые диски, создается защитный мышечный каркас, уходит боль в спине и суставах.

Заур Жанэ — мастер кавказской, индийской, тибетской йоги. В 1977 году открыл свою первую школу йоги в г.Майкопе. Работая в 1983-86 гг. за рубежом, получил посвящение в традиции индийской йоги. В 90-х годах участвовал в московских ретритах выдающегося тибетского мастера Намбкая Норбу Римпоче. В 1994 году стажировался в образовательном центре Джидду Кришнамурти (Броквудпарк, Англия). Перевел на русский язык книгу Д. Кришнамурти «Полет орла». С 1995 года возрождает и систематизирует древнейшее евразийское учение о духовном развитии человека — Уорк Хабзэ (Путь Избранных). В 2010 году выпустил монографию «Путь Избранных: секреты Кавказской йоги». Заур Жанэ возглавляет Международную ассоциацию кавказкой йоги и регулярно проводит занятия и ретриты Medical SPA курорта «Лаго-Наки».

Игорь Исаев — автор 15 книг о развивающих энергопрактиках и мистической философии. Практикует систему собственного подхода к методикам здорового образа жизни, технологиям волевых, развивающих энергопрактик и созерцательно –
медитативных технологий, цель которых — активизировать работу энергострукутры человека. На разработку данной системы (на основе статических форм йоги с применением отдельных элементов ци гун) ушло почти 30 лет. Создатель энергийной системы управления динамикой эмоциональных состояний, которая описана в книге «Психоэнергетика эмоций». Игорь основатель и мастер нескольких школ в Москве и Краснодаре. Создатель и ведущий системы тренингов «Овладение жизненной силой», одним из результатов которых является стойкое преодоление состояний хронической усталости, депрессий, синдрома «эмоционального выгорания» — болезни менеджеров и пр.

Врублевская Жанетта Дмитриевна – психолог. Владеет техникой психоанализа, НЛП, работает по трансовым методикам и методам телесноориентированной терапии,
сказкотерапии, гештальд-терапии.  Является автором творческих и печатных работ, лауреат международной Соресовской премии, награждена дипломами и грамотами Министерства образования России в области психологии. Была одним из организаторов всероссийских семинаров.

Аркадий Иванников – музыкант (играет на гитаре). Продюсирует концерты крупнейших зарубежных музыкантов в России, организует музыкальные фестивали в Москве и Санкт-Петербурге. Любит играть в Малом зале Санкт-Петербургской филармонии. В 2004 году выпустил компакт-диск «Nostalgia», записанный
дуэтом с братом Павлом в Большом зале Московской консерватории. Звук, мелодию, музыку видит цветами. Музыка для него – инструмент вхождения в измененные состояния. Музыкой умеет вдохновлять, лечить, гармонизировать.

Олег Алямов – театральный режиссер. В 1984 годупоступил на режиссерский факультет ГИТИС на курс М.О. Кнебель – прямой ученицы К.С. Станиславского. За год до выпуска был приглашен в московский театр им. Вл. Маяковского. Неоднократно приглашался на международные театральные семинары в Болоньи (Италия), Лектуре (Франция). Лауреат многих международных театральных фестивалей (Германия, Италия, Франция, Греция и др.). Более 30 лет изучает различные духовные и физические практики. Разработчик практики «Йога эмоций», направленной на достижение координации тела, речи, эмоционального аппарата иь сознания человека, а также, развитие воображения. Авторская система Олега Алямова объединяет навыки и знания, полученные за долгие годы
изучения восточных духовных и физических практик с элементами двух наиболее эффективных систем актерского воспитания — Михаила Чехова и Этьена Декру.

Специальный гость Фестиваля: Мартина Сейгер – гуру тибетской медицины, гомеопат, мастер и учитель Рейки и тибетского массажа. Немка по происхождению, Мартина Сейгер посвятила свою жизнь искусству исцеления людей с помощью древних энергетических практик. Мартина  практикует лечение нектарами и пыльцой цветов (мастер цветочной терапии Баха), мастер и учитель глубокого исцеления.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews