09.11.2012 2:44
добавлено:
рубрика:

Финансовая компания «Aforex»: Котировки пары EURUSD так и не сумели пробить поддержку

EURUSD

Евро в четверг не показала внятной динамики. Несмотря на обилие статистики и насыщенный новостной фон, волатильность европейской валюты по отношению к доллару США оказалась минимальной за последние дни. В итоге, котировки пары EURUSD так и не сумели пробить поддержку. Основному причина тому – противоречивый внешний фон (с одной стороны позитивная статистика, с другой новости по Греции). Поэтому на сегодня все целевые отметки остаются на прежнем уровне. Стоит также особенно учесть большой блок ожидаемой статистики и «фактор пятницы».

Наиболее вероятный сценарий: отскок к уровню 1.2850.

Наименее вероятный сценарий: пробитие 1.2750 и падение до 1.2660.

UKOIL

Нефть в четверг реализовала альтернативный сценарий. Котировки «черного золота» практически достигли целевой отметки 106.00 долларов за баррель, однако затем последовал отскок от этого уровня. Причинами снижения цен на нефть явился общий негатив на рынках, а также недавно вышедшие данные по увеличению запасов в США. Тем не менее, «фактор пятницы» и в целом неплохая статистика, особенно по американскому рынку труда, все должны оказать некоторый отрезвляющий эффект на трейдеров, поэтому мы по-прежнему ожидаем отскока нефти к прежним целевым уровням.

Наиболее вероятный сценарий: отскок в район 108.80-109.00 долларов (CFD).

Наименее вероятный сценарий: падение к уровню 116.00 долларов (CFD).

USDRUB

Российская валюта в четверг не показала особой динамики. Связано это, очевидно, с тем, что текущие котировки уже учитывают негатив из Еврозоны и падение цен на «черное золото». Это говорит о возможном окончании сил у медведей. Кроме того, «фактор пятницы» также будет способствовать укреплению рубля, поэтому все прежние целевые отметки остаются в силе.

Наиболее вероятный сценарий: падение до 31.35.

Наименее вероятный сценарий: рост в район 31.68-31.70.

USDCHF

Швейцарский франк продолжает тестировать промежуточное сопротивление на уровне 0.9450 по отношению к американскому доллару. При этом в четверг волатильность оказалась минимальной за последние две недели. На сегодня можно ожидать некоторого отката от текущих уровней, так как все же «фактор пятницы» и неплохая статистика должны поспособствовать сползанию вниз пары USDCHF.

Наиболее вероятный сценарий: падение в район 0.9380-0.9400.

Наименее вероятный сценарий: тестирование психологического уровня 0.9500.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews