02.12.2012 5:05
добавлено:
рубрика:

Финансовая компания «Aforex: На сегодня мы вновь ожидаем бычьей тенденции

EURUSD

Евро в четверг показала преимущественно бычью динамику. Эффект отложенного позитива по Греции и положительные новости о ходе бюджетных переговоров в США все оказали позитивное воздействие на евровалюту. Целевые отметки были достигнуты – котировки протестировали психологический уровень 1.3000, откатившись затем к 1.2940. На сегодня мы вновь ожидаем бычьей тенденции. Статистики при этом будет выходить довольно много, новостной фон также будет насыщенным. Кроме того, очевидно, «фактор пятницы» (когда цена корректируется в обратную сторону после недели преимущественного роста или падения) тоже внесет свою лепту. А потому, возможна высокая волатильность, вследствие чего лишняя осторожность не помешает.

Наиболее вероятный сценарий: рост до 1.3050.

Наименее вероятный сценарий: падение до 1.2880.

UKOIL

Нефть в четверг реализовала основной сценарий – цена за баррель Brent достигала выше 111.00 долларов за баррель, откатившись затем к уровню 110.00 долларов. Кроме общего позитива поддержку нефти оказали и сообщения о беспорядках на Ближнем Востоке (в частности, в Египте) и продолжающийся конфликт Палестины и Израиля. Сегодня мы вновь ожидаем восходящего тренда.

Наиболее вероятный сценарий: рост до 111.80 долларов (CFD).

Наименее вероятный сценарий: падение до 109.20 долларов (CFD).

USDRUB

Рубль в четверг укрепился против американского доллара. Поддержку российской валюте оказали подорожавшие цены на нефть. Кроме того, сказался также и эффект отложенного «греческого позитива». Сегодня многое будет зависеть от выходящей статистики и новостей о ходе бюджетных переговоров в США, однако в базовом варианте мы ожидаем продолжения укрепления рубля.

Наиболее вероятный сценарий: падение до 30.70.

Наименее вероятный сценарий: отскок до 31.00.

GBPUSD

Британский фунт продолжает боковое движение вокруг психологической отметки 1.6000 против доллара США. В четверг пара GBPUSD почти достигала верхнюю границу этой отметки – 1.6050. Вероятнее всего, такая тенденция в ближайшие дни будет продолжена, однако на сегодня мы ожидаем укрепления британской валюты на фоне положительной статистики из Британии и общего усиления позитивных настроений инвесторов.

Наиболее вероятный сценарий: рост до 1.6100.

Наименее вероятный сценарий: падение до 1.5975.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews