16.10.2012 1:42
добавлено:
рубрика:

Финансовая компания «Aforex»: Необходимо быть очень осторожными

USDRUB

В понедельник российская валюта отыграла основной сценарий. При этом, даже динамика котировок была во многом схожей с той, которую мы прогнозировали. Так, если в начале торгов, доллар вырос по отношению к российскому рублю до намеченной цели 31.20 на фоне подешевевшей нефти. Однако в дальнейшем, как мы и прогнозировали ранее, произошел откат к прежнему ключевому уровню поддержки 31.00, при этом начав тестировать данную поддержку. Вероятнее всего, образовался канал с уровнями 30.98-31.20, в котором график и будет двигаться в ближайшее время. Однако во вторник выходит большой блок статистики по США и странам Еврозоны, поэтому необходимо быть очень осторожными. В случае если данные выйдут лучше ожиданий, то вполне возможно пробитие вниз отметки 31.00. Однако все же основной сценарий, при нормальном рынке, – отскок графика к верхней границе коридора 31.20.

Наиболее вероятный сценарий: рост котировок до 31.20.

Наименее вероятный сценарий: падение в район сопротивления 30.82-30.85.

UKOIL

Котировки нефти на спотовом рынке, как мы и прогнозировали, продолжили коррекцию на фоне небольшого падения напряженности на Ближнем Востоке и относительного затишья в новостном фоне по иранской теме. Баррель марки Brent в моменте опускался ниже отметки 112.50 долларов и практически достигла нашего целевого уровня. Таким образом, прежний прогноз со всеми целевыми показателями остаются прежними (для CFD). Сегодня динамику определят статданные.

Наиболее вероятный сценарий: падение до 112.50 долларов с последующим тестированием и возможным пробитием до уровня 112.20 долларов (CFD).

Наименее вероятный сценарий: возврат цен выше уровня 115.00 долларов до отметки 116.00 долларов за баррель (CFD).

EURUSD

Евро в понедельник продолжила двигаться по спрогнозированному ранее сценарию. Котировки евровалюты после достижения психологического уровня 1.3000 откатились к поддержке 1.2920. В дальнейшем все целевые показатели остаются прежними. На сегодня ключевой фактор движения котировок – статданные.

Наиболее вероятный сценарий: падение графика до уровня поддержки 1.2850.

Наименее вероятный сценарий: тестирование психологического уровня 1.3000.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews