27.11.2012 10:37
добавлено:
рубрика:

Финансовая компания «Aforex»: Ожидаем позитивных тенденций и рост котировок евроавлюты

EURUSD

Евро в понедельник показал боковую динамику. Инвесторы решили занять выжидательную позицию относительно в преддверии заседания «тройки» в Брюсселе. В итоге, котировки пары EURUSD протестировали психологический уровень 1.3000, однако пробить его так и не удалось. Однако поздно вечером в Брюсселе все же приняли окончательный вариант помощи Греции, а потому у инвесторов исчезли многие неясности относительно будущего евро. Вследствие этого на сегодня мы ожидаем позитивных настроений и роста котировок евровалюты.

Наиболее вероятный сценарий: рост до 1.3090.

Наименее вероятный сценарий: откат до 1.2900 пунктов.

UKOIL

Нефть в понедельник закончила формирование треугольника на часовом графике. Котировки достигали 110.20 долларов за баррель Brent, отскочив затем выше 111.00 долларов. На сегодня на фоне общего позитива после снятия «греческого вопроса» ожидается рост котировок выше 112.00 долларов за баррель марки Brent.

Наиболее вероятный сценарий: рост до 112.50 долларов (CFD).

Наименее вероятный сценарий: падение до 110.20 долларов (CFD).

USDRUB

Российская валюта в понедельник не показала каких-либо значимых изменений по отношению к американскому доллару. По всей вероятности, российские валютные трейдеры решили последовать примеру своих западных коллег и занять выжидательную позицию до полного прояснения «греческого вопроса». Котировки пары USDRUB не сумели пробить ключевой промежуточный уровень 31.00 рублей. На сегодня ожидается укрепление российской валюты на фоне успешного окончания заседания МВФ и минфинов ЕС в Брюсселе.

Наиболее вероятный сценарий: падение до 30.75.

Наименее вероятный сценарий: отскок до 31.15.

USDCAD

Канадский доллар в понедельник также не показал какой-либо внятной динамики. Котировки пары USDCAD отбились от промежуточной отметки 0.9950. При этом, на сегодня ожидается падение графика ниже 0.9900 на фоне общего позитивного итога заседания «тройки» в Брюсселе.

Наиболее вероятный сценарий: тестирование психологического уровня 1.0000.

Наименее вероятный сценарий: падение до 0.9870.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews