22.10.2012 10:37
добавлено:
рубрика:

Финансовая компания «Aforex»: Прежние прогнозы остаются в силе

EURUSD

В четверг евро реализовал основной спрогнозированный сценарий – котировки практически доходили до целевого уровня падения 1.3050 (минимальное значение – 1.3055). Причина чисто техническая – коррекция (пусть и запоздалая) после резкого роста. Сегодня из значимой статистики можно отметить только продажи домов на вторичном рынке США, вследствие чего все прежние прогнозы с целевыми уровнями остаются в силе. Нельзя также забывать о «факторе пятницы». Однако волатильность мы ожидаем на низком уровне.

Наиболее вероятный сценарий: рост до 1.3130.

Наименее вероятный сценарий: дальнейшее снижение до 1.2950.

UKOIL

Нефть вчера реализовала альтернативный сценарий, чему видимо способствовало общее снижение аппетита к рисковым активам у инвесторов. Считаем, что наиболее вероятен сценарий дальнейшего падения.

Наиболее вероятный сценарий: падение до 111.05 долларов и ниже(CFD).

Наименее вероятный сценарий: рост до уровня 114.00 (CFD).

USDRUB

Российская валюта в четверг не продемонстрировала какой-либо явной динамики, хотя в моменте почти достигала альтернативных целевых показателей – района 30.82-30.85 против доллара США. Обычная коррекция, которая произошла после резкого укрепления накануне. Лепту внесло также небольшое снижения нефтяных котировок. Поэтому «фактор пятницы» для рубля отменяется, так как коррекция уже произошла, а дальнейшее ослабление возможно в случае каких-либо значимых факторов, таких, например, как резкое падение цен на нефть. Поэтому мы сохраняем наш прежний прогноз с соответствующими целевыми ориентирами.

Наиболее вероятный сценарий: падение в район поддержки 30.55.

Наименее вероятный сценарий: коррекция к уровню  30.85.

USDCAD

Канадский доллар вчера вновь подобрался к промежуточному уровню 0.9850 на пути к ключевому сопротивлению 0.9890 по отношению к американскому коллеге. Вероятнее всего, «фактор пятницы» вновь заставит график пары USD/CAD сползти вниз к уровням 0.9760-0.9765. Наиболее значимое событие из статистики для этой пары сегодня – данные по вторичному рынку жилья в США.

Наиболее вероятный сценарий: падение в район 0.9760-0.9765.

Наименее вероятный сценарий: рост до сопротивления 0.9890.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews