17.03.2016 9:37
добавлено:

First Line Software взяла золото

First Line Software, российский разработчик программных решений для бизнеса, получил статус «Лидер России» от «Национального бизнес-рейтинга» в сегменте «Разработка ПО». Включение First Line Software в рейтинг стало возможным благодаря реализации компанией ряда масштабных проектов, выполненных для крупных промышленных и торговых предприятий России и стран СНГ, и оказавших значительное влияние на уровень ИТ-инфраструктуры компаний.

noid-barcelona_4

Экономический рейтинг «Лидер России» ежегодно составляется союзом «Национальный бизнес-рейтинг» и вручается предприятиям за значительные экономические достижения и внедрение инновационных технологий. Компании First Line Software присвоен статус «Лидер России — 2015» в товарной группе «Разработка программного обеспечения и консультирование в этой области».

«First Line Software c момента основания специализировалась и продолжает развиваться в области разработки ПО для автоматизации инновационных процессов предприятий. В связи с заметным ростом спроса в России и странах СНГ, мы активно включились в работу с отечественным бизнесом и госсектором и рады предоставлять российским заказчикам услуги заказной программной инженерии, соответствующие общемировым стандартам по уровню компетенции и организации процессов разработки», — отметил генеральный директор First Line Software Александр Поздняков.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс