07.08.2015 1:30
добавлено:
рубрика:

Ford Explorer стал героем фильма студентов ВГИКа и Высших курсов сценаристов и режиссеров

Ford Explorer стал героем фильма «Арбузные корки» студентов ВГИКа и Высших курсов сценаристов и режиссеров. Культовый внедорожник в фильме не просто создает антураж, но и добавляет в сюжет фильма символизм и дополняет характеры персонажей.

Ford Explorer_Арбузные корки

В новом фильме режиссера Бориса Гуца («Твой брат так умеет», «Третий лишний»), который к зиме 2015 выйдет на киноэкраны, снялись известные российские актеры Ярослав Жалнин («Гагарин. Первый в космосе», «Метро»), Евгений Алехин («Алёхин», «Холодно»), Анастасия Пронина («Тряпичный союз», «Путь к себе»), Юлия Хлынина («Закон каменных джунглей», «Weekend» и др.) и внедорожник Ford Explorer Sport цвета Race Red. Автомобиль Ford Explorer идеально подходит своему владельцу в фильме, Гере. По сюжету Герыч – харизматичный молодой человек, душа компании, который уже в молодом возрасте стал топ-менеджером большой корпорации и совладельцем модного кафе.

Согласно режиссерскому замыслу фильма, трое друзей – два парня и девушка – приезжают позагорать на пляж. Однако отдохнуть им так и не удается: на берегу они встречают полицейских и водолазов. Расследование вскрывает маленькие трагедии каждого из героев. Драма-детектив о любви с красивыми героями и тонкими переживаниями – это интригующий фильм с абсолютно неожиданным финалом.

Фильм будет участвовать в закрытых показах, на российских и европейских кинофестивалях, а затем выйдет в прокат российских кинотеатров.

В прошлом году Борис Гуц прославился короткометражкой «Твой брат так умеет». Фильм был участником Московского Международного кинофестиваля, заявлен в проекте портала Snob.ru «99 отличных фильмов, которые можно посмотреть здесь и сейчас».

Автор сотрудничал с известными современными писателями (Захар Прилепин) и различными музыкальными коллективами, такими как рэп-группа 25/17, The Vagiant, FUDGER. Результат сотворчества – музыкальные клипы, которые пользуются большой популярностью в сети.
###
Информация о Ford Sollers

СП Ford Sollers отвечает за российское производство автомобилей Ford, импорт и продажу всех продуктов Ford, включая автомобили, запчасти и аксессуары, на российском рынке. В СП Ford Sollers входят производственные площадки во Всеволожске (Ленинградская область), в Набережных Челнах и на территории Особой экономической зоны «АЛАБУГА» (Республика Татарстан).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс