01.09.2017 12:36
добавлено:
рубрика:

Ford представит на Франкфуртском автосалоне эксклюзивный пикап Ford Ranger Black Edition

На автосалоне во Франкфурте состоится премьера новой эксклюзивной серии Ford Ranger Black Edition, чье уникальное цветовое решение позволит выделиться покупателям пикапа №1 в Европе.

Серия Black Edition основана на популярной комплектации Limited и отличается кузовом цвета Absolute Black («абсолютный черный»), на котором отсутствуют какие-либо хромированные детали. В черном цвете также выполнены решетка радиатора, легкосплавные колеса, защитная дуга за кабиной и все остальные детали экстерьера. Ford Ranger новой серии будет предлагаться только в кузове с двойной кабиной Double Cab, а общий объем производства будет ограничен всего 2 500 автомобилями.

FORD_2017_IAA_RANGER_BLACK_EDITION_DOUBLE_CAB_06

В стандартное оснащение пикапа Ford Ranger Black Edition входят спутниковая навигация, передние парковочные сенсоры и камера заднего вида, список оборудования по сравнению с комплектацией, список оборудования по сравнению с комплектацией Limited дополнен мультимедийной системой Ford SYNC 3 с 8-дюймовым сенсорным экраном, двухзонным климат-контролем, кожаной отделкой сидений и обогреваемыми боковыми зеркалами с электроприводом. Ford Ranger в комплектации Limited оснащается двигателем TDCi Duratorq рабочим объемом 2,2 л (4 цилиндра, 160 л.с., 385 Нм) или 3,2 л (5 цилиндров, 200 л.с., 470 Нм), полноприводной трансмиссией и 6-ступенчатой механической или автоматической коробкой передач.

FORD_2017_RANGER_BLACK_EDITION_DOUBLE_CAB_02
«Покупатели Ranger ценят этот пикап за выносливость, потрясающие внедорожные способности и мужественную внешность. Мы уверены, что новая ограниченная серия с еще более привлекательным экстерьером «разлетится» в считанные недели», – сказал Ханс Шеп (Hans Schep), руководитель подразделения коммерческого транспорта, Ford of Europe.

FORD_2017_RANGER_BLACK_EDITION_DOUBLE_CAB_04

Ford Ranger является европейским бестселлером в сегменте пикапов. С начала 2017-го года по июль продано 23 100 автомобилей*, что обеспечило рост в 12,1% по сравнению с предыдущим годом. Ожидается, что 2017-й год станет лучшим для Ranger в плане продаж с момента появления на европейском рынке.

# # #
* Ford of Europe приводит данные продаж для 20 стран Европы, где имеются дочерние национальные компании по сбыту автомобилей: Австрия, Бельгия, Великобритания, Республика Чехия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Ирландия, Италия, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Испания, Румыния, Швеция и Швейцария

# # #

Информация о Форд Мотор Компани
Форд Мотор Компани – глобальная компания, один из лидеров в сфере автопроизводства и разработки решений для мобильности будущего. Основным бизнесом компании является разработка, производство, продажа и обслуживание модельного ряда, включающего легковые автомобили, внедорожники и пикапы марки Ford, а также премиальные модели марки Lincoln. С целью расширения бизнес-модели, Ford активно инвестирует в такие развивающиеся направления, как электрификация автомобилей, автономное вождение и решения для обеспечения персональной мобильности.
Штаб-квартира компании находится в городе Дирбоpн (США, штат Мичиган). Количество сотрудников – около 203 000 человек. Финансовые услуги реализуются через Форд Мотор Кредит Компани. Более подробная информация о компании, ее продукции и услугах размещена на сайте www.corporate.ford.com.

Ford of Europe производит, продает и обслуживает автомобили марки Ford на 50 рынках. Сотрудниками организации являются около 52 000 человек, работающих на собственных предприятиях компании, с учетом сотрудников на совместных предприятиях и неконсолидированных компаниях – около 66 000 человек. Кроме Форд Мотор Кредит Компани в состав Ford of Europe входит подразделение Форд по обслуживанию клиентов и 24 производственных предприятия (16 из которых полностью принадлежат компании, а 8 являются собственностью совместных предприятий). Первые автомобили Ford появились в Европе в 1903 году – в год основания компании. Европейское производство началось в 1911 году.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс