06.12.2017 9:23
добавлено:
рубрика:

Ford представляет обновленные модели Tourneo Connect, Transit Connect, Tourneo Courier и Transit Courier

Ford представляет новые коммерческие автомобили семейства Transit в рамках революционного обновления моделей Ford, благодаря которому вся линейка коммерческих моделей компании в Европе будет модернизирована в течение ближайших 18 месяцев.Ford представляет новые коммерческие автомобили семейства Transit в рамках революционного обновления моделей Ford, благодаря которому вся линейка коммерческих моделей компании в Европе будет модернизирована в течение ближайших 18 месяцев.

2017FordTourneoConnect2_1200 2017FordTourneoCourier_1200 2017FordTransitConnect_1200 2017FordTransitCourier_1200 Connect_interior_1200 Courier_interior_1200
Tourneo Connect, Transit Connect,Tourneo Courier и Transit Courier являются важной частью семейства Transit, состоящего из четырех современных моделей, которые вывели Ford на первое место в Европе по продаже коммерческого автотранспорта. За период с начала года по октябрь было продано более 276 000 автомобилей, что на 8% превышает показатели 2016 года.
Новые Ford Tourneo Connect и Ford Transit ConnectНовые Ford Tourneo Connect (пассажирская версия) и Transit Connect (грузовая) выделяются новой стильной передней частью с более высоко расположенной решеткой радиатора, а также более изящными фарами, оснащенными мощными ксеноновыми лампами и светодиодными ходовыми огнями, доступными в более дорогих версиях. Новая конструкция бампера и переднего спойлера улучшает аэродинамические характеристики автомобиля. У Ford Transit Connect новая решетка радиатора имеет 3 продольных бруса, а пассажирская версия – 5. Улучшенные интерьеры пятиместного Tourneo Connect и 7-местного Grand Tourneo Connect изготовлен из стильных и износостойких материалов. На передней панели выделяется совершенно новая центральная консоль, которая на более высоких версиях дополняется «парящим» 6-дюймовым цветным сенсорным дисплеем планшетного типа с фирменной мультимедийной системой SYNC 3. Износостойкие материалы в кабине Transit Connect обеспечивают длительный срок службы при интенсивной эксплуатации.
Как грузовой, так и пассажирский автомобиль впервые в сегменте оснащены новым комплексом систем помощи водителю. Дополнительную безопасность и удобство в движении Tourneo Connect и Transit Connect обеспечивают интеллектуальная система поддержания скорости Intelligent Speed Assist, которая автоматически регулирует скорость автомобиля в зависимости от текущего скоростного режима, система предотвращения столкновений Pre-Collision Assist с функцией обнаружения пешеходов, система экстренного торможения, система стабилизации при сильном боковом ветре и система активной помощи при парковке, которая помогает безопасно занять парковочное место как при перпендикулярной, так и параллельной парковке.
Линейка новейших силовых агрегатов обеспечивает улучшенные топливно-экономические показатели, достигая при этом стандартов выброса в атмосферу на уровне Евро 6.2. Все новые 1,5-литровые дизельные двигатели EcoBlue компании Ford сочетают конструкцию с низким коэффициентом трения, самые последние технологии топливного впрыска, турбонаддува и системы контроля за выбросами газов в атмосферу, обеспечивая улучшенные эксплуатационные характеристики и повышенную топливную экономичность.
Для клиентов, предпочитающих бензиновый двигатель, новый Transit Connect предлагает усовершенствованную версию отмеченного наградами 1-литрового двигателя EcoBoost, в котором были модернизированы головка блока цилиндров, системы впрыска и контроля за выбросами в атмосферу с целью улучшения топливно-экономических показателей. Новые технологии также предусматривают отключение одного цилиндра, что позволяет двигателю работать на двух цилиндрах при низких нагрузках, сокращая при этом насосные потери и расход топлива.
Теперь все двигатели оснащаются 6-ступенчатой механической трансмиссией в стандартной комплектации. Дизельный двигатель EcoBlue объемом 1,5 л также может быть совмещен с новой современной 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, которая была разработана для улучшения топливной экономичности и плавных и быстрых переключений.
Обе пассажирские версии (Tourneo Connect и Grand Tourneo Connect) по-прежнему предлагают невероятно широкие функциональные возможности – от изменения положений кресел и просторного багажного отделения до двух раздвижных боковых дверей. Модель Tourneo Connect имеет продуманные разделенные в соотношении 60/40 задние сиденья, которые можно сложить и опрокинуть вперед или же снять вообще, что обеспечивает свободное пространство объемом 2410 литров за передними сиденьями. Задние сиденья модели Grand Tourneo Connect быстро и легко складываются, образуя плоскую горизонтальную поверхность для багажа объемом 2620 литров, а сиденья третьего ряда для максимального удобства сдвигаются как вперед, так и назад.
Грузовой Transit Connect предлагает водителям коммерческих автомобилей широкий спектр возможностей: версии с длинной и короткой базой обеспечивают грузовую вместимость до 3,6 м3 и перевозимую полезную нагрузку в диапазоне от 520 до 890 кг, и доступны с различными типами кузовов, включая фургон, комби и фургон с двухрядной кабиной.

Новые Ford Tourneo Courier и Ford Transit CourierПятиместный пассажирский Tourneo Courier и грузовой Transit Courier являются самыми компактными представителями семейства Transit. Новые модели отличаются измененным видом передней части автомобиля, который включает новую форму решетки радиатора и измененную конструкцию бампера.
Наиболее существенным изменением в кабине Tourneo Courier и Transit Courier является новая эргономичная центральная консоль с увеличенным 6-дюймовым цветным сенсорным экраном, который в более дорогих версиях обеспечивает доступ к возможностям мультимедийной системы SYNC 3. Теперь экран расположен ближе к водителю, что обеспечивает лучшую визуальную доступность и простоту в использовании.
Вниманию клиента предлагается обновленная линейка силовых агрегатов, отвечающая стандартам Евро 6.2 по выбросам в атмосферу, – это экономичный 1,5-литровый дизельный двигатель TDCi и 1,0-литровый бензиновый двигатель EcoBoost. Отличительной особенностью всех автомобилей Ford, оснащенных механической коробкой передач, является новая механическая 6-ступенчатая трансмиссия, пришедшая взамен устаревшей 5-ступенчатой. Она обеспечивает более четкое переключение скоростей и способствует достижению лучшей фактической топливной экономичности.
Для максимального снижения эксплуатационных затрат в стандартное оснащение всех дизельных моделей вошел аэродинамический пакет, дополнительно снижающий расход топлива. В него входят автоматические жалюзи радиатора, которые снижают время прогрева двигателя и уменьшают лобовое сопротивление воздуха при движении.
Используя преимущества предыдущей модели, пассажирский Tourneo Courier предлагает большим семьям и городским водителям с активным образом жизни достаточный запас свободного пространства в салоне и багажном отделении. Многофункциональное заднее отделение выгодно отличается разделенными в соотношении 60/40 задними сиденьями с удобным механизмом складывания, освобождающим свободное пространство в 1656 литров. Также благодаря раздвижным дверям обеспечивается превосходный доступ к задним сиденьям автомобиля. Линейка данной серии состоит из четырех привлекательных вариантов, включая топовые модели Titanium и Sport.
Новый Transit Courier предлагает водителям фургонов, работающих в условиях города, версии с полезной нагрузкой в диапазоне от 500 до 590 кг, грузовые отсеки вместимостью до 2,4 м3, а также различные типы кузовов – фургон и комби. Также линейка данной серии включает в себя новую модель Limited – альтернативу уже существующей топовой модели Sport.
Дополнительная информация по новым моделям, включая расход топлива и другие технические характеристики, будет опубликована перед появлением автомобилей на европейском рынке в 2018 году.
Семейство Transit в РоссииВ России семейство Transit представлено легкими коммерческими автомобилями Ford Transit (цельнометаллический фургон, шасси, микроавтобус), а также среднеразмерными фургоном Transit Custom и микроавтобусом Tourneo Custom. Разнообразие стандартных версий Ford Transit, а также сотрудничество с аккредитованными кузовостроителями, благодаря которым можно заказать Transit практически в любой спецификации и любым набором дополнительного оборудования, позволяет Ford Transit удовлетворить любые потребности отечественного бизнеса и государственных служб.
Оснащенные современными дизельными двигателями Duratorq TDCi (2,2 л, 125-155 л.с.) автомобили отличаются высокой надежностью и экономичностью, эргономичным и комфортным салоном, а также обладают широким набором систем безопасности уже в базовых комплектациях. Список стандартного оборудования Ford Transit включает антиблокировочную систему тормозов, электронную систему курсовой устойчивости, систему помощи при трогании в гору, систему помощи при экстренном торможении.
Ford Transit нового поколения является лидером продаж в классе легких коммерческих автомобилей среди моделей иностранных брендов в России по итогам 2016 года и 10 месяцев 2017 года. Доля Ford Transit в сегменте LCV иностранных брендов, продающихся в России, превышает 30%. Ford Transit для российского рынка выпускается по технологии полного цикла на заводе Ford Sollers в Елабуге с 2012 года.
# # #
Информация о Форд Мотор КомпаниФорд Мотор Компани – глобальная компания, один из лидеров в сфере автопроизводства и разработки решений для мобильности будущего. Основным бизнесом компании является разработка, производство, продажа и обслуживание модельного ряда, включающего легковые автомобили, внедорожники и прикапы марки Ford, а также премиальные модели марки Lincoln. С целью расширения бизнес-модели, Ford активно инвестирует в такие развивающиеся направления, как электрификация автомобилей, автономное вождение и решения для обеспечения персональной мобильности. Штаб-квартира компании находится в городе Дирбоpн (США, штат Мичиган). 62 завода расположено по всему миру. Количество сотрудников – около 202 000 человек. Финансовые услуги реализуются через Форд Мотор Кредит Компани.
Ford of Europe производит, продает и обслуживает автомобили марки Ford на 50 рынках. Сотрудниками организации являются около 52 000 человек, работающих на собственных предприятиях компании, с учетом сотрудников на совместных предприятиях и неконослидированных компаниях – около 66 000 человек. Кроме Форд Мотор Кредит Компани в состав Ford of Europe входит подразделение Форд по обслуживанию клиентов и 24 производственных предприятия (16 из которых полностью принадлежат компании, а 8 являются собственностью совместных предприятий). Первые автомобили Ford появились в Европе в 1903 году – в год основания компании. Европейское производство началось в 1911 году.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс