27.04.2016 8:48
добавлено:
рубрика:

Ford Sollers начала экспортные поставки спецверсий Transit собственной разработки в Казахстан

Компания Ford Sollers расширила экспорт на рынок Казахстана на спецверсии на базе Ford Transit, разработанные при поддержке R&D центра Ford Sollers, – маршрутные автобусы и шасси с надстройками. Автомобили найдут применение в нефтегазовой отрасли Казахстана.

New Transit_Bus

Ассортимент экспортируемых в Казахстан новых Ford Fiesta, Ford Focus, Ford Mondeo, Ford Explorer, Ford Kuga, Ford EcoSport и Ford Transit дополнили маршрутные автобусы общей пассажировместимостью 22 и 25 человек; пригородный автобус «Турист» общей пассажировместимостью 17 человек; промтоварный фургон; а также изотермический фургон и бортовая платформа на базе шасси Ford Transit с тентом. Компания продолжает изучать новые возможности для экспорта продукции, включая спецверсии собственной разработки, с целью дальнейшего развития бизнеса.

Бортовая_платформа

Ford имеет обширный опыт продаж специальных версий коммерческих автомобилей в мире и работает с надежными партнерами кузовостроителями. Два ключевых кузовостроителя, совместно с которыми Ford Sollers производит спецверсии Transit, – «Нижегородец» и «Автодом» – были сертифицированы в рамках программы Ford QVM (Qualified Vehicle Modifier). Компании подтвердили соответствие самым высоким глобальным стандартам Ford, применяемым к кузовостроителям в области системы менеджмента качества на производстве; дизайна конструкции конверсионных версий; безопасности готовых транспортных средств; ответственности кузовостроителя перед конечным потребителем; а также сервисного обслуживания по стандартам Ford. На сегодняшний день в Европе насчитывается 24 одобренных по программе Ford QVM кузовостроителя, список которых теперь дополнят 2 российские компании.

В 2015 году в рамках долгосрочной стратегии по расширению модельного ряда Ford, адаптированного для нужд российских покупателей, компания Ford Sollers вышла в новые сегменты рынка коммерческих автомобилей и представила широкую линейку маршрутных автобусов, фургонов на базе шасси, а также целую гамму других автомобилей специального назначения, разработанных при поддержке R&D центра Ford Sollers.

На сегодняшний день полная гамма специальных версий автомобилей на базе Ford Transit насчитывает более 25 различных вариантов моделей транспорта специального и социального назначения. Компания продолжает расширять линейку спецверсий на базе нового Ford Transit, а также палитру доступных к заказу цветов кузова для корпоративных заказчиков.

Казахстан стал первым экспортным рынком для Ford Sollers. Экспорт автомобилей Ford российского производства в Казахстан стартовал в ноябре 2014 года. Проект дал Ford Sollers возможность получить доступ к новому рынку, а также помогает компании наиболее эффективно использовать производственные мощности в России. При этом покупатели в Казахстане получают доступ к продуктам, которые соотвествуют условиям эксплуатации и локальным потребительским предпочтениям. Так клиенты имеют возможность приобрести автомобили Ford Fiesta в кузове 5-дверный хэтчбек наряду с версией в кузове седан, которая не производится на предприятиях Ford в Европе, но выпускается в России.

Поставки автомобилей российского производства помогают укреплять позиции бренда Ford на рынке Казахстана за счет адаптированных под условия страны эксплуатационных характеристик автомобилей, а также повышения эффективности бизнес-процессов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс