16.01.2017 6:24
добавлено:
рубрика:

Ford возродит легендарный внедорожник Bronco в 2020 году

В рамках автосалона в Детройте компания Ford подтвердила возвращение легендарной модели Bronco на глобальный рынок. Новый среднеразмерный внедорожник Ford Bronco вернется в портфолио моделей бренда в 2020 году как глобальный автомобиль.

На выставке компания также представила новый пикап F-150, объявила о возвращении пикапа Ranger в Северную Америку и представила свое видение «Города будущего».

18FordF150 bronco-logo

The City of Tomorrow, Decades and Decades From Now

The City of Tomorrow, Decades and Decades From Now

ranger-logo

Ford вернет среднеразмерный пикап Ranger в североамериканский модельный ряд в 2019 году. Модели Bronco и Ranger будут производиться на заводе Ford в Уэйне, штат Мичиган.

«Мы услышали пожелания наших клиентов. Они хотят видеть новое поколение автомобилей, которые бы поражали своей выносливостью и в то же время дарили бы удовольствие от вождения, – прокомментировал Джо Хинричс, президент по рынкам Северной и Южной Америки, Ford. – Ranger подходит тем покупателям, которые ищут доступный, функциональный, выносливый и маневренный пикап. А Bronco станет бескомпромиссным вариантом полноприводного внедорожника для любителей острых ощущений, которые ищут приключений за чертой города».

Ключевые новости, озвученные Ford на автосалоне в Детройте, включая расширение сервиса райдшеринга Chariot на восемь городов, свидетельствуют об активном стремлении компании усилить свой автомобильный бизнес, а также расширить ее растущие мобильные сервисы.

Ford также представил свое видение «Города будущего». Его концепция рассматривает, каким образом в среднесрочной перспективе усовершенствования в области мобильности, включая автономные автомобили и электрокары, сервисы райдшеринга и автомобили с функциями связи, взаимодействуют с городской инфраструктурой и создают транспортную экосистему.

К примеру, Ford представляет мир, в котором дороги с возможностью изменения конфигурации подстраиваются под нужды совершающих поездки пассажиров и транспортного потока. А велосипеды и дроны предоставляют транспортные решения «для последней мили» как для людей, так и для товаров.

Этим важным новостям в рамках автосалона в Детройте предшествовали другие ранее озвученные значимые анонсы о расширении бизнеса Ford:
• Вывод на рынок 13 новых электромобилей и инвестиции объемом $4,5 млрд в ближайшие пять лет, включая гибридные версии F-150 и Mustang; два гибридных полицейских автомобиля; гибридный Transit Custom с возможностью подзарядки; полностью электрический компактный SUV с запасом хода не менее 482 км и массовый полностью автономный автомобиль, соответствующий категории 4 по классификации SAE, который не будет иметь руля, педалей газа и тормоза и будет создан к 2021 году для коммерческого использования в сервисах мобильности, таких как райдшеринг.
• Дебют нового поколения автономного исследовательского автомобиля Fusion Hybrid, новый шаг на пути реализации плана Ford по созданию к 2021 году полностью автономного автомобиля.
• Создание команды City Solutions для работы с крупнейшими городами мира с целью помочь решить проблемы дорожных заторов и сделать перемещение людей более удобным сегодня и в будущем.

# # #
Информация о Форд Мотор Компани
Форд Мотор Компани – глобальная автомобильная и мобильная компания со штаб-квартирой в городе Дирбоpн (США, штат Мичиган). 67 заводов компании расположено по всему миру. Количество сотрудников – около 201 000 человек. Ключевой бизнес компании включает разработку, производство, маркетинг, финансирование и сервисное обслуживание всего модельного ряда легковых автомобилей, грузовиков, внедорожников и электромобилей под маркой Ford, а также автомобилей класса «люкс» марки Lincoln. В то же время Ford активно реализует свой глобальный план Ford Smart Mobility по выводу компании на лидирующие позиции в сфере связи, мобильности, автономности автомобилей, удовлетворения потребностей клиентов, а также использования и анализа больших массивов данных. Финансовые услуги реализуются через Форд Мотор Кредит Компани.

Ford of Europe производит, продает и обслуживает автомобили марки Ford на 50 рынках. Сотрудниками организации являются около 68 000 человек, включая 53 000, работающих на собственных предприятиях компании. Кроме Форд Мотор Кредит Компани в состав Ford of Europe входит подразделение Форд по обслуживанию клиентов и 24 производственных предприятия (16 из которых полностью принадлежат компании, а 8 являются собственностью совместных предприятий). Первые автомобили Ford появились в Европе в 1903 году – в год основания компании. Европейское производство началось в 1911 году.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс