04.10.2013 10:18
добавлено:

Frost & Sullivan: Министерство внутренней безопасности США сокращает бюджет на 2014 год

Сокращение бюджетных статей и политическое маневрирование влияют на планирование и прогресс; приоритетным направлением для инвестирования остается обеспечение безопасности границ

МОСКВА – 3 Октября 2013г. — Заявка Министерства внутренней  безопасности США  на выделение бюджетных средств в 2014 г. свидетельствует о намеренном сокращении ряда программ для решения проблемы дефицита бюджета. Согласно бюджетной заявке на 2014 г. общая сумма ассигнований должна составить около 48,5 млрд. долл, США.

Согласно результатам исследования Frost & Sullivan в области аэрокосмической и оборонной промышленности (aerospace-defence.frost.com), запрошенная на 2014 г. сумма на 1,6 млрд. долл. США меньше по сравнению с заявкой на 2013 г. И все же правительство США выпустило резолюцию о продолжении финансирования текущих государственных расходов. Объем финансирования Бюро таможенного и пограничного контроля (Customs and Border Protection, CBP), Береговой охраны США (the U.S. Coast Guard, USCG) и Федерального агентства по управлению чрезвычайными ситуациями (FEMA) составляет около 59% от общего объема средств, запрошенных Министерством внутренней безопасности США на 2014 г..

Задача снижения дефицита бюджета США затрудняет способность Министерства внутренней безопасности и других государственных структур, включая CBP, USCG, FEMA, Иммиграционную и Таможенную полицию, обеспечить надлежащее финансирование ключевых агентств. Агентства вынуждены сокращать штат, что может отразиться на уровне эффективности работы.

«Директивы, подобные меморандуму Административно-бюджетного управления о сокращении расходов  на 2015 г. на 10%, усложняют жизнь и без того испытывающим трудности организациям, — отмечает Джон Эрнандес (John Hernandez), аналитик департамента исследований в области аэрокосмической и оборонной промышленности Frost & Sullivan . — Снижение объемов финансирования не позволяет агентствам Министерства внутренней безопасности работать эффективно, из-за нехватки средств на приобретение  новейшего оборудования и внедрение передовых технологий».

Согласно прогнозам, Министерство внутренней безопасности США будет тратить меньше средств на НИОКРв области обеспечения безопасности. Вместо этого оно будет внедрять уже существующие и хорошо зарекомендовавшие себя на рынке продукты, которые можно будет без труда интегрировать с существующими технологиями. В свете последних событий, связанных с отставкой Джанет Наполитано, новый министр внутренней безопасности США, возможно, будет по новому расставлять приоритеты.

На 2014 г, Министерство внутренней безопасности запрашивает 78 млн. долл. США из бюджетных средств на реализацию проекта Integrated Fixed Tower (Встроенная неподвижная башня), стоимость которого была оценена в более чем 1 млрд. долл. США. Стремление продолжать работу над проектом является индикатором повышенного внимания, которое Министерство уделяет защите границ.

С более подробной информацией по исследованию «Оценка бюджета Министерства национальной безопасности США на 2014 год» можно ознакомиться по ссылке: http://bit.ly/19XQOzN.

Если Вы заинтересованы в получении более подробной информации по данной теме, отправьте электронное сообщение Юлии Никишкиной, специалисту отдела по связям с общественностью Frost & Sullivan по адресу: julia.nikishkina@frost.com. В сообщении укажите, пожалуйста, Ваше имя, фамилию, название компании и контактную информацию.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews