15.10.2017 2:02
добавлено:
рубрика:

Газпромбанк и Министерство финансов Республики Беларусь подписали соглашение о сотрудничестве

12 октября состоялось подписание договора о сотрудничестве между Газпромбанком и Министерством финансов Беларуси. От финансового ведомства Республики соглашение подписал Министр финансов Владимир Амарин, со стороны Газпромбанка — Первый Вице-Президент Денис Шулаков.

Предметом соглашения стала договоренность об оказании Банком консультационной, информационной и организационной поддержки Министерству финансов Беларуси с целью расширения присутствия Республики на международных финансовых рынках, в том числе России и Китая. Сотрудничество будет способствовать решению приоритетных задач укрепления финансовой стабильности Республики Беларусь и диверсификации источников финансирования бюджета.

«Это соглашение, во-первых, знак доверия к Банку в целом, во-вторых, оно дает юридическое оформление тем усилиям, которые команда блока рынков капитала вместе с коллегами из Центра рейтингового консультирования проделали за последние 2 года. А в-третьих, ответственность, поскольку работа пойдет по всем направлениям на международных рынках с тем, чтобы расширить присутствие Республики Беларусь на финансовых рынках России и Китая», — прокомментировал Денис Шулаков.газпромбанк

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс