12.03.2017 5:43
добавлено:
рубрика:

Газпромбанк представляет программы страхования жизни нового партнера Банка – компании «АльфаСтрахование-Жизнь»

Газпромбанк расширяет перечень партнеров по страхованию: программы инвестиционного страхования жизни ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» теперь можно оформить в офисах Банка.

Базовый продукт по инвестиционному страхованию жизни «Капитал в плюс» сочетает страховую защиту и возможность получения повышенного дохода за счет инвестирования по стратегии «Высокие дивиденды». Срок страхования составляет 3 года. Минимальная сумма – 50 000 руб. Страховой взнос производится единовременно при заключении договора страхования.

Премиальный продукт инвестиционного страхования «Forward» предназначен для клиентов формата обслуживания «Газпромбанк Премиум». Программа позволяет выбрать инвестиционную стратегию «Высокие дивиденды» или «Стабильный доход». Срок страхования также составляет 3 года. Минимальная сумма – 500 000 руб. Страховой взнос производится единовременно при заключении договора страхования.

«Мы очень рады началу перспективного сотрудничества с новым партнером – компанией «АльфаСтрахование-Жизнь», – комментирует Первый Вице-Президент Газпромбанка Валерий Серегин. – Забота о стабильности и финансовом благополучии наших клиентов является для Газпромбанка одной из приоритетных задач. Страховые программы компании «АльфаСтрахование-Жизнь» зарекомендовали себя на рынке как эффективные решения по инвестированию денежных средств в сочетании с надежной страховой защитой от неблагоприятных событий, связанных с жизнью и здоровьем».

«Начало сотрудничества с Газпромбанком — это вызов для нас, и мы готовы сфокусироваться на развитии качественных и долгосрочных взаимоотношений с партнером и клиентами Банка в массовом и премиальном сегменте бизнеса. Сегодня главный драйвер рынка страхования жизни – инвестиционное страхование. Эти продукты привлекают клиентов за счет уникального сочетания 100% гарантии сохранности вложенных средств, возможности получения дохода от вложений в высоконадежные облигации, а также за счет особых юридических характеристик продукта (возможность передавать адресно средства назначенному выгодоприобретателю, например). Такого сочетания гарантии сохранности, возможности инвестировать и юридических привилегий нет ни в одном продукте на рынке, кроме продуктов инвестиционного страхования. Мы очень рады, что наши продукты станут доступны клиентам Газпромбанка», –комментирует директор по продажам накопительного и инвестиционного страхования жизни компании «АльфаСтрахование-Жизнь» Владимир Донщук.
* * *газпромбанк

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс