22.11.2016 7:58
добавлено:
рубрика:

Газпромбанк Private Banking и «Легенды хоккея» провели товарищеский матч в Новосибирске

 

Команда хоккеистов-любителей, собранная под флагом Газпромбанк Private Banking, провела выставочный товарищеский матч с коллективом прославленных ветеранов «Легенды хоккея». Игра была приурочена к 15-летнему юбилею филиала Банка ГПБ (АО) в Новосибирске.

В составе «Легенд» на арену Ледового дворца спорта «Сибирь» вышли олимпийские чемпионы Виктор Шалимов, Владимир Мышкин, Василий Первухин, Владимир Лутченко, многократные чемпионы мира Вячеслав Анисин, братья Александр и Владимир Голиковы и многие другие мастера, чьи имена навсегда вписаны в историю отечественного спорта.

За команду Банка сыграл народный артист Российской Федерации музыкант Игорь Бутман. Он же исполнил перед матчем на саксофоне знаменитую хоккейную композицию «Трус не играет в хоккей».

Игра, собравшая в столице Сибири более 700 зрителей, завершилась ожидаемой победой прославленных ветеранов – 9:6.

Гости мероприятия, среди которых были как представители крупного бизнеса и власти региона, так и рядовые болельщики, смогли не только насладиться интереснейшими ледовыми баталиями, но и поучаствовать в различных конкурсах на хоккейную тему.

«Сегодня любительский хоккей на подъеме, — подчеркнул Первый Вице-Президент, руководитель Газпромбанк Private Banking Дмитрий Пешнев-Подольский. Для всех собравшихся здесь это больше, чем просто хобби. И я убежден, что испытать себя в игре с кумирами детства, подлинными Профессионалами, — это бесценная привилегия. Это впечатления, которые останутся с тобой на всю жизнь».

«Газпромбанк всегда уделял повышенное внимание корпоративному спорту: как на уровне головного офиса, так и в регионах присутствия, — отметил Вице-Президент – управляющий филиалом в Новосибирске Намжил Урбанаев. – Подготовка к игре вызвала большой ажиотаж среди наших партнеров в Сибирском федеральном округе: у взрослых, сложившихся людей горели глаза, как у мальчишек. Не случайно сегодня здесь собрались не только новосибирцы, но и представители Омска, Томска, Барнаула. Для них всех большая удача скрестить клюшки с «Легендами», тем более в сильнейшем составе».газпромбанк

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс