27.01.2018 1:11
добавлено:
рубрика:

Газпромбанк, РЭП Холдинг и Белэнерго подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве

Газпромбанк подписал трехстороннее соглашение о стратегическом сотрудничестве с государственным производственным объединением электроэнергетики Республики Беларусь «Белэнерго» и АО «РЭП Холдинг».

Подписание документа состоялось 24 ноября в рамках официального визита на производственную площадку «РЭП Холдинга» Невский завод делегации ГПО «Белэнерго» во главе с заместителем генерального директора компании Павлом Дроздом и делегации Газпромбанка во главе с Исполнительным Вице-Президентом Андреем Смирновым.

Подписанное Соглашение направлено на развитие долгосрочного сотрудничества в сфере электроэнергетики и электротехники. В рамках данного взаимодействия предполагается совместная реализация проектов по реконструкции, модернизации и расширению объектов электроэнергетической сети Республики Беларусь.

В ходе кооперации будут рассмотрены возможности по модернизации производственных мощностей и закупки промышленного оборудования предприятиями ГПО «Белэнерго», а также возможности по предоставлению финансирования со стороны Газпромбанка.

Также в рамках стратегического партнерства компаний планируется привлечение предприятий ГПО «Белэнерго» к реализации проектов в области электроэнергетики на территории России и других стран.

«Заключение соглашения о стратегическом сотрудничестве является свидетельством высокого уровня заинтересованности Газпромбанка и РЭП Холдинга в развитии бизнеса на территории Республики Беларусь, в частности в такой стратегически значимой отрасли как электроэнергетика, — отметил Исполнительный Вице-Президент Газпромбанка Андрей Смирнов. — Я уверен, что подписанное соглашение положит начало долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству с ГПО «Белэнерго» и входящими в его состав предприятиями».

История сотрудничества с предприятиями Республики Беларусь насчитывает более 70 лет. За этот период для объектов химической, металлургической, газовой и энергетической отраслей было поставлено более 50 единиц газотурбинного и компрессорного оборудования производства Невского завода.газпромбанк

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс