07.09.2017 5:13
добавлено:
рубрика:

Газпромбанк запускает Android Pay и Samsung Pay для держателей карт Mastercard Газпромбанка

Газпромбанк запускает Android Pay и Samsung Pay для держателей карт Mastercard Газпромбанка

Держателям карт Mastercard Газпромбанка стал доступен платежный сервис Android Pay – простой и удобный способ оплаты ежедневных покупок. Сервис предоставляется владельцам смартфонов с операционной системой Android версии 4.4 (KitKat) и выше, с модулем NFC (Near Field Communication).

Чтобы воспользоваться Android Pay, необходимо добавить банковскую карту Газпромбанка в приложение Android Pay на смартфоне.

Оплату через Android Pay можно совершать в магазинах, мобильных приложениях и на интернет-сайтах в мобильном браузере Google Chrome. Для оплаты в магазине достаточно разблокировать смартфон и поднести его к терминалу, который поддерживает бесконтактную оплату.

Кроме того, держателям карт Mastercard Газпромбанка стал доступен и платежный сервис Samsung Pay. Благодаря поддержке двух технологий NFC (Near Field Communication) и MST (Magnetic Secure Transmission), Samsung Pay принимается к оплате везде, где можно осуществить покупку по обычной банковской карте по бесконтактной технологии или магнитной полосе.

Таким образом, держатели карт Mastercard Газпромбанка теперь смогут оплачивать покупки с помощью любого платежного сервиса: Android Pay, Apple Pay, Samsung Pay.

Предоставление данных сервисов держателям карт Газпромбанка соответствует цели Банка по постоянному повышению эффективности, безопасности и удобства использования финансовых продуктов и услуг с учетом самых современных банковских технологий.газпромбанк

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс