18.12.2012 3:17
добавлено:

GE стала генеральным спонсором сборной команды России по сноуборду

GE — Всемирный партнер Олимпийских игр — заключила соглашение о сотрудничестве с Федерацией горнолыжного спорта и сноуборда России, в рамках которого стала Генеральным партнером спортивной сборной команды России по сноуборду, а также Официальным партнером Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России.

«GE является Всемирным партнером Олимпийских игр с  2005 года, и в продолжение этого сотрудничества мы поддерживали национальные федерации в Великобритании, США и Китае. В России GE остановила свой выбор на Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России, у которой хоть и молодая, но перспективная команда.  Мы готовы оказать всевозможную поддержку спортсменам для улучшения физической формы и достижения блестящих результатов на Зимних Олимпийских играх в Сочи в 2014 году», — отметил Рон Поллетт, Президент и Главный исполнительный директор GE в России и СНГ.

GE может по праву гордиться опытом сотрудничества с национальными сборными по предоставлению высокотехнологичного визуализационного оборудования, помогающего врачам диагностировать и лечить травмы.

GE намерена развивать взаимодействие со сборной командой России по сноуборду и Федерацией горнолыжного спорта и сноуборда России. Компания готова оказать поддержку сборной, в частности в области обследования и диагностики спортсменов.

Логотип и символика GE будут представлены на всех мероприятиях сезона 2013-2014 г.г., а также на форме сборной команды.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews