05.12.2013 2:28
добавлено:

Генеральным директором ЗАО «Паллада» назначен Олег Мезенцев

Решением Совета директоров ЗАО «Паллада» генеральным директором «Паллада Эссет Менеджмент» назначен Мезенцев Олег Владимирович. До настоящего времени исполняющим обязанности генерального директора был Имаметдинов Марат Анварович, который продолжит работу в компании в должности финансового директора.

Мезенцев Олег Владимирович родился в 1980 году. В 2002 году окончил экономический факультет Московского Авиационного Института (МАИ) по специальности Финансовый менеджмент. С 2004 по 2007 год прошел путь от специалиста по продаже финансовых услуг до руководителя департамента корпоративных финансов в компании «БКС». С 2008 по 2010 г. Управляющий директор инвестиционного фонда Aristo Traders BVI. В 2010 году назначен на должность Директора департамента продаж управляющей компании «Паллада Эссет менеджмент». В октябре 2011 года Олег пришел в ИГ «Русские фонды» на должность директора инвестиционно-банковского департамента. В ноябре 2013 года становится Генеральным директором управляющей компании «Паллада Эссет Менеджмент»

В этой должности Олег будет отвечать за дальнейшее развитие компании и укрепление позиции на финансовом рынке России. Среди основных задач, стоящих перед Олегом Мезенцевым, — развитие линейки инвестиционных продуктов и создание новых инструментов для нужд институциональных инвесторов. Олегу предстоит вывести компанию на новый уровень управления активами с учетом рыночной ситуации, повысить эффективность работы и качество предоставляемых услуг клиентам. Помимо общего руководства компанией, новый генеральный директор будет принимать окончательные решения по общей стратегии управления активами.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews